Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natasha создал тему 30.05.2011 в 16:18
Малышка
Сейчас не на форуме
А для чего приглашал? Пресса и адекватные люди,не имеющие доказательств, имеют разные точки зрения.Все бездоказанные утки поползли от жёлтой прессы. Всё остальное на совести асексуалов.Влечения нет, а выбирают-то они одного человека(ну,каждому-своё,может,и не одного).Каждый для себя же решает. Поэтому,исходя из нашего разговора и,принимая во внимание теорию Фрейда . короче, я никогда не понимала тех, кто делит людей(-гомо) на гея и лесбиянку. Главное,что они любят. По-настоящему.Я просто считаю ненавистников этого всего - ущербными людьми, загнавшими себя в глупые рамки.Всё на этом.
может инстинкт продолжения рода? если так, то даже запрет браков более чем с 1женщиной одновременно (кр.мусульм.стран) противоречит инстинкту, да и все девушки считают, что если мужчина изменяет или имеет одновременно 2-3 девушки, с которыми встречается, то он козел. если бы все мужики были однолюбами, мы бы уже давно вымерли.