Вы меня так хорошо знаете,чтобы писать мне подобные вещи?
Я сужу о Вас исключительно по Вашим комментам. Каждый , кто есть тут ,может изолированно почитать только Ваши посты и составить о Вас мнение. То же самое - обо мне, о другой участнице форума и т.д.
Я сужу о Вас исключительно по Вашим комментам. Каждый , кто есть тут ,может изолированно почитать только Ваши посты и составить о Вас мнение. То же самое - обо мне, о другой участнице форума и т.д.
Не согласились.Вы осуждали и говорили многое в критичной форме,этак как из крайности в крайность,Тамара же сказала все верно,четко,и объективно
Не ,вот хочет человек поспорить)))) Хорошо ,что есть люди , способные подтвердить непопулярную точку зрения, с которыми такой человек может согласиться, когда у него не осталось аргументов против непопулярной точки зрения)
не согласились, я например сказала, что плохо отношусь только к тем нетрадиционалам, которые таковыми решили стать из-за какой-то мне не понятной на это моды, культа, плохо отношусь к тем, кто выставляет ЭТО на показ (свою ориентацию: прилюдно целуется с партнером, устраивает парады И Т.П.). но к тем, кто таким стал благодаря шутке природы - я нейтральна.