Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenka создал тему 02.06.2011 в 13:05
Опытная
Сейчас не на форуме
так если Его пример пример для вас - следуйте его призывам. а именно - не суди и не судим будешь и возлюби ближнего своего
а то получается очень удобное и ханжеское понимание веры) напоминает бабушек в церкви, которые вопят на тебя и проклинают за то, что ты как то не по уставу вошел в церковь или не под таким углом держишь свечу)
У меня такое чувство, что если бы Татьяне попался при личной встречи человек иной ориентации, она бы его просто расстреляла)))
Нет. Много раз попадались ,но я понимаю ,что ему помочь ничем не смогу ,а своей гомофобией только травмирую его. Поэтому просто прохожу мимо. Ведь он не лезет на мою территорию? Вот и я его не достаю. Приятельствовать же не буду ни за что Проблема возникает тогда, когда они собираются вместе, как тут, на форуме и начинают себя нахваливать
а то есть вы считаете, что здесь все, кто защищает толерантное отношение к гомосексуалистам сами принадлежат к представителям нетрадиционной ориентации?))
а то есть вы считаете, что здесь все, кто защищает толерантное отношение к гомосексуалистам сами принадлежат к представителям нетрадиционной ориентации?))
Еще Ваше коварство, оппоненты,в том, что Вы обсуждение геев и лесбиянок постоянно переводите в религиозное русло. Получается ,что тот, кто не является верующим, автоматически должен быть толерантен к геям. Хитрый, коварный ход, учитывая процент верующих на планете.
я хожу в церковь, не так часто как хотелось бы, но все же. и я сказала то что писала Женя, только не много другими словами. тогда вы мне написали что я имею что то против священников, теперь же откуда то появилось слово святые