Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 31.05.2011 в 16:46
Опытная
Сейчас не на форуме
но к тем, кто таким стал благодаря шутке природы - я нейтральна Я писала тоже самое, просто другими словами, называя таких людей истинными гомосексуалами. Тем не менее, и они не имеют права пропагандировать свою ориентацию. В гей-парадах есть и истинные гомосексуалисты тоже.
вот, Татьяна, я и против того, чтобы они об этом кричали на каждом углу, против пропаганды голубизма. я даже не люблю, когда люди обычной ориентации начинают чуть ли не сексом заниматься в парке или автобусе (на людях).
Татьяна,откуда Вы взяли,что я хочу спорить? Вы осуждали и осуждаете геев,и нетрадиционную ориентацию ,считаете ее верхом зла,так говоря,и вот в этом я абсолютно не согласнаСогласна только с тем,что не надо никаких пропаганд,не люблю это,вообще не люблю навязывания,а уж пропаганд тем более,человек сам должен решать - что,как,почему
Ой вы тут столько написали. Но мне кажется, что зачастую подростки становятся геями или лесбиянками только лишь потому, что это запретно. В переходном возрасте всё всегда хочется делать наперекор правилам. После него это, как правило проходит.