Остроумно. Но не забывайте ,в каждой шутке есть доля шутки))) Может в Аватаре тоже скрытая пропаганда, не знаю. Вот только сюжет полностью содран с Покахонтас, даже дерево называется Эйва ,один в один
Просто , в фильме 2012 гуманоиды, пришедшие на смену человечеству были того же цвета. Но, конечно , это совпадение, и уж точно ничего не пропагандирует)))))
Татьяна Дюдюк Если Ваше уважение строится исключительно на том, что у человека мнение с Вашим не совпадает, то меня лично нет необходимости в Вашем уважении. будьте любезны избегать фраз, типа не смешите людей. я этой песни не знаю и перевела вам только её название. и если фразу I`m Blue переводить логически, то перевод именно такой, какой я написала. //Имейте синий дом с синим окном Голубой - цвет всего, Синее изделие это и улици и все деревья, им являюсь также я, Имею подругу, она Такая же синяя// а что, синий дом,синие деревья и синяя подруга - это тоже пропаганда гомосексуализма? .то есть во всем мире надо синий цвет исключить? или во всем синем видеть подоплеку? .
вы так болезненно реагируете на мои слова, это странно.
Да, только уже давно все гетеросексуалы-мужчины избегают употреблять слово голубой применительно к себе, в виду его двойного смысла. Не надо заниматься словоблудием, если у слова несколько значений, то надо хорошо представлять, что оно может быть понято в любом из них, в зависимости от уровня словарного запаса собеседника