чего грешного быть не той ориентации? это как-то влияет на поступки человека? разве грех любить человека пусть и другого пола, это как-то сказывается на характере человека, на его поступки? или вы считаете, что если ты не такой как все, то ты противен ЕМУ и ты уже грешник? святых вообще не бывает.
В Библии Бог ясно дал понять что у мужа должна быть жена, а не муж Все люди грешны, но ест грешники - люди которые живут в грехе, а не по Слову Божьему, а есть согрешающие - люди которые иногда как и все грешат, но каються перед Богом в этом, и меняются. Пойди в любую церковь ( спроси священника, что он скажет)или прочти Библию и сама поймешь, что геи это противоестественно
Я как то смотрела передачу про геев и лесбиянок и некоторые становились таковыми после того как их отвергал противоположный пол. Так что зачастую мы в этом сами виноваты что геи и лесбиянки есть. И вообще нам же так или иначе все равно легче общаться с человеком одного пола. Иногда мы не понимаем парней, а парни наоборот нас,девушек. Поэтому многие и идут на такие нестандартные отношения. И что в этом плохого, чтобы быть счастливыми?
геи это противоестественно. не спорю. но я все веду к тому что это ИХ дело. зачем совать свой нос в чужие дела? если геи не насилуют, не принуждают и никого не совращают, то их и трогать не надо. кстати, некоторые животные тоже могут быть не совсем нормальной ориентации)
читала, что гомосексуализм встречается среди собак, гиен, львов и т.д.
в основной массе это вполне обычные нормальные люди (если не учитывать ориентации), и среди толпы ничем не выделяющиеся, даже одеждой и поведением.
и вообще религий много. а не только одно христианство. я допустим вообще не христианской веры. если не брать православие и посмотреть на то, что творили люди божьи в Европе на протяжении многих веков, то волосы дыбом встают. а ведь якобы всё по библии.
Вика, есть не только христианство и не все верят в то, что Бог такой, какой описан в Библии. а гомосексуализм идет еще с древней Греции, там это вообще считалось нормальным, и их религия это не запрещала) все таки кого любить и с кем спать выбор каждого и никто не может указывать