Откуда знаешь?))) Любой вид меньшинства считает ,что его дискриминируют и мечтает стать большинством ,это факт. Оттуда, что их внимание приковано, в основном, только к любимому человеку. Это так трудно понять? Факт? Кем доказанный?Когда?И аргументы неоспоримые приведите, в таком случае.
просто я ни слова не сказала о священниках, а церковь упоминалась только как место события. это я все про свой пример. мне просто очень интересно )
Очень много постов, Ваш я не нашла. Перезадайте вопрос. Просто я сделала вывод ,что плохие люди, называющие себя христианами отталкивают от христианства ищущих Бога неопределившихся в религиозном плане людей. И такие неопределившиеся люди аргументируют потом ,что , мол ,даже священники грешат, чего я буду к НИМ в церковь ходить.
знаете, есть такое ложное добро. например, когда в церкви бабки цепляются к людям что они не так держат свечку, не так молятся и все не так. вроде бы и говорят правильные христианские вещи, но после них жуткий осадок и злоба остается . а бабки уверенны, что они правы. так что Вика, не становись такой же бабкой.
вот мой пост.
а как запретить? увольнять? бить? угрожать и шантажировать? сажать в тюрьму?
Это очевидно, аксиома. Если меньшинство не будет бороться за выживание, оно будет ассимилировано(поглощено) большинством. Значит, если меньшинство живет и здравствует ,оно борется за себя. А оспорить можно любой аргумент ,если не хотеть принять возможность существования иной точки зрения, отличной от Вашей
тогда вот ребенок задумается ,ибо ему надо точно приводить причину,почему нельзя и что нехорошо Дети ж не глупые,они даже иногда поумнее взрослых
Я Вам-то не могу толком доказать ,что гомосексуализм это нехорошо ,а собственному ребенку во время кризиса переходного возраста что-либо доказывать это и вовсе нереально.
а как запретить? увольнять? бить? угрожать и шантажировать? сажать в тюрьму?
Преподавателей, воспитателей увольнять, штрафовать. А в случае наличия состава преступления, предусмотренного статьей, вплоть до посадки: Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания[1].