Вот, кто-то ловил на Чайковского ,что он композитор гениальный и при этом гей. Очень хороший пример Действительно ,гениальная музыка ,Лебединое озеро вообще шедевр А что в итоге? А в итоге снят фильм Черный лебедь ,где используется этот шедевр с целью пропаганды однополой любви. И это не случайность ,очевидно. Вот ,собственно, красочное отражение моей точки зрения.
Курение,пьянство? Это вы где вычитали? О_ооооооо и где я написала про вред какой-то? О_о оооо *протяжное оооооо*
Это всего лишь аналогия. Никому не секрет ,что у курящей матери дочь, как правило тоже курит, и рано. Тоже касается и ориентации и вообще отношения к жизни(у разведенной- дочки легко разводятся и т.д.)
не знала про это фильм даже, если честно. и меня бесит, когда идет пропаганда. я никогда не намекала детям о таких вещах, сознавая, что им станет интересно, они пойдут искать информацию в сети и не известно, чем это закончится, но виновата буду я, ткт как я педагог и дала им ненужную и092;или лишнюю инфу.
Татьяна, О_о вот вы сказали про тему наследственности среды (мама курит,значит и дочь будет) ,а при этом в другой теме говорили про то,что если ребенок,находящийся в не той среде,не обязательно будет таким же,как эта среда (то есть аморальным) .это я так,к словам прицепилась
Татьяна, О_о вот вы сказали про тему наследственности среды (мама курит,значит и дочь будет) ,а при этом в другой теме говорили про то,что если ребенок,находящийся в не той среде,не обязательно будет таким же,как эта среда (то есть аморальным) .это я так,к словам прицепилась
Да, прицепились к словам))) Действительно, не обязательно. У меня, к примеру, папа курит ,а я насмотрелась на это и не курю. Но вы не учли ,что папу-маму не выбирают, а педагога для своего чада заменить вполне реально
Татьяна, а что вы хотите кому доказать? для нас вы неправы. для вас неправы мы. за столько то комментариев это уже стало понятно. мнение друг друга мы не изменим. так есть ли смысл продолжать дискуссию?