Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natasha создал тему 30.05.2011 в 15:23
Малышка
Сейчас не на форуме
Татьяна, как я понимаю,у вас есть доказательства того,что Майкл Джексон вступал с детьми в половую связь?Если есть - предоставьте.Если нет - то это всего лишь ваши домыслы.
Тогда я вам скажу такую вещь: человек, даже если он гей или лесбиянка, не обязательно должен заниматься любовью с кем-то.А вдруг он асексуал? Просто любит людей, похожих на себя.
Асексуал сексуального влечения ни к кому не испытывает ,на то он и а-сексуал. Потому он и не гетеро и не гомо -сексуален. Он а-сексуален. А вся это дискуссия из-за того ,что Вы написали ,что смотреть на другую девушку и восхищаться ею - это лесбийское проявление. А если парни качками восхищаются -они чуть-чуть геи ,что ли? Зависть это и восхищение, не более.
Асексуа769;льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение. ru.wikipedia.org/wiki/Асексуал
асексуалы - гомосексуалы, мало интересующиеся сексом, малоактивные, в пары не входят. Их гомосексуальность проявляется не так явно, они скрывают ее более тщательно, чем все прочие типы. К этой категории можно отнести 16% гомоссксуалов-мужчин и 11% лесбиянок. www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx04060.html
Человек может быть и асексуалом. Не иметь сексуального влечения. Он может просто любить и представителей своего пола,и противоположеного. Но мне понятна и ваша позиция тоже.А асексуалов просто не там ищут. На том же сайте,посвящённом асексуалам, постоянно новые люди появляются.
Он может просто любить и представителей своего пола,и противоположеного. В таком случае , у него не должно быть половых предпочтений. А то тот же Джексон приглашал к себе в основном мальчиков