Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Viktoria создал тему 28.05.2011 в 0:32
Малышка
Сейчас не на форуме
положительно, так как сама имею к ним непосредственное отношение.(ориентация-би) я не поддерживаю пары, которые проявляют свои отношения в общественных местах, просто потому, что наши закомплексованные люди не готовы принять и понять подобные взаимоотношения. а слышать в свой адрес полный бред и негатив уже очень надоело. кроме как осуждать, и делать ох*евшие глаза- больше им и сказать нечего. проще пойти отдохнуть в лесби-клуб. и не тратить свои нервы.
кто - то написал про психические заболевания и про то, что детей изолировать от таких людей . могу сказать следующее: по результатам исследований немецкого института, каждый 3-ий человек имеет психические отклонения. начиная от нервного жевания карандаша, до применения физической силы. что-то их не лечат, как я погляжу . а касательно детей .давайте реально смотреть на вещи: дети нынче такие, что знают всё с малолетства. откуда? - из того же самого интернета и телевидения. попробуйте изолировать детей от средств массовой информации, в таком случае .
а вы не думали что есть еще такое слово как мода? у меня есть некоторых людей которые обратились в лесби только потому что модноэто такой бред вот к таким я отношусь отрицательно