Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сексуальные меньшинства

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 02.06.2011 в 12:04
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Женька - все что Вы написали - есть неправда.
Я люблю людей. И не могу спокойно смотреть ,как они себя гробят.
А главное, зазывают других в ту же пропасть, куда идут сами.

А больных людей не бросают ,их лечат, это я Вам как будущий врач говорю. А если медицина бессильна, пытаются хотя бы как-то скрасить жизнь больному, максимально уменьшить разрушающее влияние болезни на жизнь человека. А если болезнь заразна, нередко имеет смысл человека изолировать, не потому что человек плохой, а потому что болен и опасен для окружающих.
Я не служитель инквизиции ,а идеалистка ,хотя и прекрасно понимаю ,что в нашем мире идеализм утопичен.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:07

Сейчас не на форуме
В Аватаре пропаганда, в песнях пропаганда, гомосексуалисты не люди и следует сравнивать их с маньяками

Про Аватар я пошутила, четко это указав, а Вы цепляетесь все равно. В песнях действительно пропаганда, только слепой этого не видит, только злой человек ,видя это, делает вид ,что этого нет. С маньяком погорячилась, киллер куда более удачное сравнение. Ведь он считает, что это его жизнь и работа и ничего личного))))

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:11

Сейчас не на форуме
))))) Виктория, что будет . такой же человек. как Татьяна (по крайней мере, если судить по убеждениям) предсказывал конец света 21 мая . пока же живем еще)))) так что ничего страшного не будет))))

Это сектант , целью которого было и дальше подрывать стремление каждого человека к Вере ,а также на этом заработать.
Для меня абсолютно неважно ,когда будет Конец Света, для меня важно ,что рано или поздно лично для меня он все равно наступит и придется отвечать. А умру я отдельно или с миллиардами народу в один день- не суть важно.

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:12
 Малышка  Сообщений: 144

Сейчас не на форуме
омг)))) это тут вообще не при чем)))

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:12

Сейчас не на форуме
//Я люблю людей. И не могу спокойно смотреть ,как они себя гробят//
и при чем тут люди нетрадиционной ориентации?

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:15

Сейчас не на форуме
почему - то Вы выделили крупным шрифтом исключительно те слова, которые по-Вашему, больше подходят к тексту песни.

Вывод неверный. Выделив крупным шрифтом слова, я не имела в виду что они больше подходят к песне, а просто намекнула на то ,как могла бы поступить в Вашем стиле, отстаивая свою точку зрения.
То есть для Вашей точки зрения больше подходит перевод одинок, а для моей неприличный

zhenka ответил 02.06.2011 в 12:16
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
Татьяна, идеалисты видят в людях хорошее. пытаются в всех поступках видеть крупицу доброты и честности. Вы же готовы признать человека уродом только за то, что он любит людей своего пола. и при этом если он не пропагандирует это, а живет в своем коконе, но так, как ему нравится.
вы хотите видеть мир идеальным? я тоже этого хочу. но в идеальном мире должна быть свобода. А свобода каждого человека заканчивается там. где начинается свобода другого. И если 2 человека любят друг друга. при этом не стараясь никого убедить в том, что именно их любовь правильна и допустима - какая разница. какого они пола?
Вы приводили в пример Соддом и Гоморру. В тех городах любви не было. там были оргии, игры. убийства, поголовное совокупление с кем попало, включая зоофилию.

Вы так рьяно отстаиваете свою правоту . правоту неприятия и агрессии.
Хотя люди, к которым вы испытываете эти чувства ничего вам не сделали.
Откуда такая агрессия. а главное к чему она?
вы говорили о влиянии на детей. А что сейчас не оказывает тлетворного влияния на детей??
и дело не в сексуальной ориентации. агрессия. ненависть, отсутствие толерантности, терпимости и понимания.
вот что воспитывается сейчас в детях, куда большим масштабом, чем гомосексуализм. А вы своими утверждениями о геях и лесбиянках только подливаете масла в огонь.

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:17

Сейчас не на форуме
//Я люблю людей. И не могу спокойно смотреть ,как они себя гробят//
и при чем тут люди нетрадиционной ориентации?

При том ,что они активно зазывают на свой путь других людей, и довольно успешно. Очевидно ,к чему приведет 100% голубизация мира

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:18

Сейчас не на форуме
в моем стиле?)) нуну)))

да, для меня перевод Я одинок - оптимален в фразе I39;m blue.

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:19

Сейчас не на форуме
//При том ,что они активно зазывают на свой путь других людей, и довольно успешно. Очевидно ,к чему приведет 100% голубизация мира//

до сих пор не привело. а ведь нетрадиционная ориентация с незапамятных времен известна.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей