Татьяна, с Вами очень интересно общаться, честно) вы откуда то придумываете новые слова, я прям удивляюсь) при чем тут священники? при чем тут не ходить в церковь?) а на вопрос чем они Вас так обидели, Вы не ответили. это что то личное?
Все я прекрасно поняла, потому и перечислила наиболее ярких и авторитетных для нас представителей Для нас - это для кого?
Не мешает и дальше пропагандировать свою точку зрения среди детей и подростков, в том числе ЗДЕСЬ Они ничего не пропагандируют, а живут, как им хочется и с кем хочется. Впрочем, как и гетеро-. Так что отличия нет.
Все-таки как глупо осуждать,мягко говоря,нетрадиционной ориентации людей только потому,что они вот просто не такие.И как будто сам факт личности человека становится на самом последнем месте.Один человек узнает,что вот другой человек гей,все,для первого человека второй человек сразу плохой,какой-то ненормальный псих,но совсем же неважно,что как раз таки этот гей хороший человек,когда попросишь поможет,и вообще с ним морально хорошо,это неважно,зачем же это,главное ж ,что он гей,а это сразу обо всем говорит.Но прикинем,есть другой человек,он ориентации нормальной,как надо,но .Человек из него никакой,да,он там может быть уважаем и бла бла бла,но на самом деле он какой-нибудь подлый человек,совершающий антиморальные поступки (бьет жену,детей,отправил мать в психбольницу .это к примеру) .Так что как тут уже много раз говорили,то.что человек нетрадиционной ориентации,еще ни оч ем не говорит,расфасовывать людей на нормальных или нет только по этой системе - глупость,мягко говоря.Ориентация уж никак не влияет на сущность человека,если человек сволочь,то он и будет сволочью вне зависимости от ориентацией А то,что сейчас типа модно,а как вы можете судить,что этот человек только из-за моды или нет? Никак,только если он сам этого не сказал .Это уже так,просто захотелось сказать
а на вопрос чем они Вас так обидели, Вы не ответили. это что то личное?
Сейчас отвечу. Просто у меня маленький сын и я очень боюсь,что он вырастет не таким, каким бы мне хотелось. Пока никаких отклонений полового предпочтения я у него не заметила. Но все равно боюсь навязчивой пропаганды всей этой грязи . Слова я новые не придумываю ,это медицинские термины, которые я пытаюсь объяснить не обладающим мед.образованием пользователям