Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 02.06.2011 в 13:39
Опытная
Сейчас не на форуме
диагнозы людям ставили вы, говоря, что гомосексуалисты больны и их стоит изолировать) доброта и сострадание проявляется в агрессии и неприятии?)) интересно .
Диагноз F64.0 транссексуализм поставила не я , не религиозные фанатики ,а умные дяди-ученые
я не совсем правильно выразилась, когда написала подловила. извините, я болею, и поэтому могу писать с ошибками. не подловила - а выворачиваете слова на изнанку. я говорила что бабушки не правы, а вы из меня непонятно кого делаете(
А. Желание жить и быть принятым в качестве представителя противоположного пола, что обычно сопровождается стремлением привести свое тело в как можно более полное соответствие с предпочитаемым полом с помощью хирургических методов и гормонального лечения.
Б. Транссексуальная идентификация сохраняется постоянно на протяжении минимум двух лет.
В. Не является симптомом другого психического расстройства, такого как шизофрения, и не сочетается с хромосомной аномалией.
Агрессия, в моем понимании- это если бы я Викторию Чемарину поругала за то что она би-, напомнила ей об Аде и т.п Я же ей не даю просто говорить ,что ее ориентация это нормально
а можно подумать что вы не назвали ее би. и про ад тоже как бы сказали)
Диагноз поставили не вы, но вы относитесь к этим людям. как к сумасшедшим, да к тому же заразным сумасшедшим. А в приведенной вами выдержке сказано, что с шизофренией гомосексуализм ничего общего не имеет
не читала всё,но отпишусь по поводу песни и реакции на нее (где -то там уже в истории идет эта песня)
1) У моей мамы голубая весенняя куртка,моя одногруппница на днях одевала голубую кофту,о Боооже,у нас постельного белье синего цвета - это все про придирки к цвету
2) Есть хорошая фраза Каждый видит то,что хочет и чем озабочен ,это как показать человеку несколько картинок с простыми черными каракулями (простите,не помню имя человек,который придумал этот метод) ,и вот,картинка одна и та же,а каждый видит свое,я ,например,в песне,вижу все синее пространство,как абстракция прям,такой мирный цвет,а кто-то видит гомосексуализм