Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 28.05.2011 в 21:10
Опытная
Сейчас не на форуме
Да хорошо отношусь,мне почему-то в принципе нравятся люди,которые какие-то типа не такие,как надо было б по природе Но вот всё это мнение,что ах как это аморально и всякая другая бла бла бла - чушь,все зависит от человека,человек может быть весь из себя такой уважаемый,все в нем видят хорошего человека,а сам при этом.например,на досуге занимается аморальностью и противозаконными делами ,а есть,например,гей,или трансвестит,да хоть кто,кого часто не любят в нашей Раше и бывших советских республиках,а он при этом хороший человек,которого не все понять могут А то,что типа это надо лечить - фигня,не зря ж много лет ученые-психологи эту тему обсуждают и многие из них говорят,что это нормально,а би-ориентация так вообще как нормаПлохо то,что человек только из-за моды может этим увлечься,вот это плохо,ибо факт быть модным правит его мотивами,а не само чувство,что он такой сам по себе
у меня были опыты с девушками и я не считаю это зазорным. я искала сексуальных утех и было весело. даже секс втроем был. парень мой , я и девушка. было классно. но повторять не хочу ни то, ни то. для себя поняла, что это опыт, но мужики пизже.