Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 02.06.2011 в 14:15
Опытная
Сейчас не на форуме
Я не юрист и Виктории Чемариной обвинение в растлении несовершеннолетних предъявит прокурор, если ему кто-нибудь об этом сообщит. Сразу говорю - это буду не я ,так как не только Витория Чемарина нарушает 135 статью ,но и я сама являюсь соучастницей ,как и все остальные участницы форума . Тут не должно быть лиц до 18-ти лет
Татьяна, гомосексуалсты не хотят, чтобы все были как они. они хотят, чтобы их оставили в покое. полностью согласна
Уже давно хочется в опровержение привести пример нации , изначально хотевшей отделиться от России(чтобы их оставили в покое), но затем пожелавшей большего ,но это уже нарушение другой статьи, но провоцируйте, плиз
Татьяна. вы провоцируете людей на нарушении правил группы, так что о провокациях не стоит)))
вы пророк, Татьяна?))) вы придвидите что будет если перестать предвзято относится к гомосексуалистам? то то на Запад все поголовно геи там то к ним нормально относятся вот они власть то и захватили)))))))) бред)))
так не отписывайтесь здесь что ж вы потакаете то растлению 14летней Леночки)))