Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenka создал тему 01.06.2011 в 13:14
Опытная
Сейчас не на форуме
да столько гениальных людей было нетрадиционных ориентаций и кому какое дело, кто с кем спит . есть личная жизнь. на то она и называется личной, что не касается никого. людей определяют не сексуальные предпочтения, а личностные качества. Честь, благородство, доброта, толерантность и так далее . а презирать людей за то, что они любят людей своего пола, не обращая при этом внимания на них, как на личностей - это своеобразное проявления расизма.
вот же. меня именно однобокость мышления убивает. мы будем учить своего ребенка у педагога, который не владеет материалом, а тупо все годы платил, но он будет НАТУРАЛ))))))
лично знаю преподавателя,ну просто муаааа,когда она у нас по учебному плану перестала вести пары,мы все так огорчились,потому что реально ну прям не человек,а золото,профессионал своего дела,и тоже не традиционной ориентации Да и вообще сверхглупость судить профессионализм человека только по его ориентации,это не то,что глупо,это .эм .того О_о
Никто не говорит, что гей непрофессионал, не передергивайте. Более того, именно поэтому эта гадость так и распространилась ,что геи, не отвлекаясь на рождение, воспитание детей ,смогли сделать хорошую карьеру, продвинуть по карьерной лестнице себе подобных и пропагандировать свои взгляды, сделав однополую любовь модной, в чем и причина контактов с девочками у Елизаветы. А в школе я сама училась, знаю ,как к талантливым педагогам дети относятся ,как все у них впитывают. Если гей окажется талантливым педагогом ,он и научит тому ,что считает нормальным сам, это же очевидно
Толерантность - это не бить гея за то ,что он гей. А вовсе не значит ,что нужно гею позволять контактировать с твоим ребенком, неизбежно развращая ребенка.
Ооооо О_о Татьяна,Вы когда перестанете говорить глупости? Извиняюсь за хамство,если так оно со стороны! Мой педагог как раз имеет ребенка,и повезло ребенку иметь такую маму,по сравнению с ней большинство др.педагогов и в подметки не идут!
я говорила про моду? не делайте выводы там, где их нет. кого продвинуть? что за глупости. если человек одарен, какая разница? Давайте исключим Цветаеву из курса школьной литераруры, так как у нее была женщина, с которой она жила. так получается? или не будем пользоваться учебниками заслуженных ученых, а кроме них на эту тему никто не писал, только из-за того, что он гейй. так? не будем слушать группу qween?
Мой педагог как раз имеет ребенка,и повезло ребенку иметь такую маму,по сравнению с ней большинство др.педагогов и в подметки не идут
Я бы не хотела, чтобы моя мама научила меня тому ,что повредит мне в жизни. Например, курящая- курению, пьющая- употреблению алкоголя и т.д. Хорошо ,что у меня мать не такая, мне повезло. Научила, в том числе и благодаря своих высоким педагогическим способностям.