Для меня авторитет - те люди, которые любят, несмотря на мнение окружающих.
Любят ,видимо себя. Я не имею в виду истинных транссексуалов. Я имею в виду тех ,кто ,как раз, в связи с либерализацией мнения окружающих(а не вопреки ему), модой на однополую любовь ,стал, скажем ,бисексуалом, и называет это разнообразием сексуальной жизни
забавно) я же написала слово например. т.е, это пример. ну если кто то невнимательно читал мое сообщение. Не придирайтесь к словам, Анна. а ты не придралась к слову бабка?)
ну это я к слову. я просто не могу понять, почему вы так взъелись на людей не традиционной ориентации. они вас чем нибудь обидели?
Для меня авторитет - те люди, которые любят, несмотря на мнение окружающих.
То есть Борис Моисеев ,Сергей Пенкин ,один(а может, и не один?) из модераторов группы(ничего личного , удалю пост по первому требованию, если это кому-то не понравится) .
К слову бабка я не придиралась, а обобщила всех таких людей именем фарисей А пример Ваш ,Дарья, хороший ,так как служит прекрасным поводом не обращаться к Богу для многих людей нашего времени. А также повод ,что священники сами не святые
Татьяна, истинными гомосексуалами или бисексуаламине становятся в связи с модой, или чем-либо ещё.
То есть Борис Моисеев ,Сергей Пенкин ,один(а может, и не один?) из модераторов группы(ничего личного , удалю пост по первому требованию, если это кому-то не понравится) .
Я имею в виду, гомосексуалов в целом. По-моему, это стало ясно из моего прошлого поста. Ваше непонимание меня удивляет.
я считаю, что это вполне нормально, не все же такие правильные
Проблема в том ,что идет подмена правил. Смертная казнь для преступников запрещена ,однако разрешается эвтаназия - фактически такое же узаконенное убийство