Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 31.05.2011 в 15:02
Опытная
Сейчас не на форуме
сына надо воспитывать занемать его время развивающими играми в кружок отдать и т.д. что бы небыло времени дурью маяться. мужика из него делать, а не в контакте с девочками об ориентациях нетрадиционных спорить.
церковь и священники - это медицинские термины? не знала(
ну теперь понятно) Вы готовы сжечь всех плохих дядь и теть, лишь бы не касалось сына. и это ни хорошо ни плохо. Вы мать, и сделаете все возможное для своего ребенка и это хорошо, но ненавидеть других людей из за того кто с кем спит, это плохо.
Анна ,красивая тирада ,конечно. Это все равно ,что сказать человек ,страдающий маниакально-депрессивным психозом нормальный, потому что вокруг него полно невротиков, неврастеников, шизиков, параноиков и проч. хорошо, не совсем удачный пример, переставлю слова: Это все равно ,что сказать ,что невротик - нормальный ,потому что полно еще маньяков, депрессивных, шизиков, параноиков. Всему свое место среди псих. болячек. И у расстройст половой идентификации свое место.
но ненавидеть других людей из за того кто с кем спит, это плохо.
Я их не ненавижу, а презираю и одновременно боюсь, но не из-за того, что Вы подумали, а из-за того ,что завтра они могут придти к моему сыну, и не факт ,что у них не получится задуманное, как бы я сына не воспитывала
я лично отношусь к таким людям холодно, мне всё ровно, лишь бы они были счастливы. мне с ними не жить, детей не ростить. но то что вы говорите татьяна, в очередной раз повергло меня в шок.
церковь и священники - это медицинские термины? не знала(
Опять придирки к словам. Под мед. терминами ,очевидно ,я имела в виду только мед. термины, а не священников и церковь. Придирки к словам - стандарный ход оппонента, у которого нет аргументов))))
Лесбиянки не придут. А гею быть педофилом ничего не мешает(очень часто сочетание этих сексуальных отклонений. И ничего смешного здесь я не вижу. Кроме того, никаких гарантий, что к нему не придут и по достижении им 18-тилетнего возраста.