Отношусь вполне нормально. Лишь бы насильственно не склоняли, без педофилии и тд. Когда люди любят друг друга и не мешают никому, пусть себе.
Вот вполне безобидный коммент ,казалось бы. А прокурор скажет: вот прочтет это девочка до 16-ти или 14-ти лет возраста и решит ,что быть лесби - это норма. И с удовольствием познакомится с одной из представительниц ,указавших свою ориентацию прямо тут, в теме. Со всеми вытекающими
много же вы тут все настрочили лично мое мнение: я против пропаганды секса вообще и тем более гомосексуализма. объясню почему-дети уже с года а то и раньше смотрят теливизор.рекламы очень много и практически все продукты продают через секс ненавязчивая пропоганда секса. билборды по городу-тоже один секс. кино сериалы итд тп я не ханжа против секса ничего не имею))) но секс буквально впаривают нам . подростки выбирая одежду спрашивают-я сексуально выгляжу?? ну что это? против геев ничего не имею но как тут уже писали это становится модно.подростки не прислушиваются к самим себе кем быть а становятся геями и лесби и би только потому что это круто и модно.
Тамара, +++ мулльон .и выходит так,что те вещи,которые человек должен решать сам,выбирать для себя сам (быть геем или нет,и тема также про секс и как с ним поступать) пропагандируют,вообще любая пропаганда - нехорошо,ибо это да,навязывание определенного образа жизни,как будто какое-то зомбирование