Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
olechka создал тему 05.08.2011 в 14:15
Заглянула
Сейчас не на форуме
отношусь нейтрально, если люди не пропагандируют свои отношения, а занимаются тем, чем хотят у себя в спальне. А вот когда представители нетрадиционной ориентации хотят навязать свою точку зрения обществу, требуют разрешить гей-парады и т.д. то к этому отношусь отрицательно. Я считаю, что если люди одного пола по настоящему любят друг друга то они не будут обращать внимания на предрассудки этого мира и навязывать свое мнение, им будет фиолетово до других Татьяна, прочитала ваши посты, не только в этой теме, вы слишком много берете на себя (это мое мнение, извините, если обидела). Вы прикрываетесь тем, что вы верующая, пусть так, но хочется напомнить вам одну заповедь Не судите, да не судимы будете. А вы всех только и делаете, что осуждаете и говорите им какие они плохие, неправильно это, терпимее надо к людям относиться, тем более верующему человеку. А что касается песенки то она абсолютно безобидная, не надо во всем видеть пропаганду чего то плохого, в данном случае однополой любви. Извините если обидела вас.
К самим меньшинствам нейтрально, но . мерзкий слэшер коварен и няшен ^_^ *кому интересно, за расшифровкой термина сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэш_(жанр) *
есть такое выражение . о том что людей не радует любовь, если о ней не знают все вокруг . это касается как геев так и гетеро . всем хочется держаться за руки целоваться на центральной площади и жаться в общественном транспорте . почему для одних это нормально, а у других сразу пропаганда . как можно навязать ориентацию??? мне кажется им вполне фиолетово до других . да вот другим до всего есть дело))))))))))
Олечка, Не обидели. Просто Вы заблуждаетесь, что нужно быть толерантным ко злу, если ты верующая. По-вашему , получается, что верующий человек должен быть толерантен к бандитам или грабителям, нападающим на других. Простить зло ,совершенное дурным человеком и предпринимать меры ,чтобы он не продолжал творить зло - это две разные вещи. Про напомненную Вами заповедь: атеисты и оккультисты посмеиваются над верующими, что неправильно примененные к жизни заповеди делают верующих людей слабыми и беззащитными. Хотя Вы ,конечно, не для этого напомнили эту заповедь. Просто она является любимым обезоруживающим верующих аргументом атеистов и богоненавистников. Я ПРЕКРАСНО понимаю, что живу в мире ЗЛА. Тем не менее ,на баррикадах меня пока никто не заметил. Все ,что я пытаюсь пока сделать - это хоть как-то противостоять навязанному нам сверху общественному мнению, если оно является разрушительным для каждого(каждой) из нас. Наверное, да, я много на себя беру. Но если не я , то кто?
Кто-то просто создает себе условия для жизни и радуется каждому дню Но не все так просто)) ведь есть такие, кто приходит в этот мир с Божественной миссией))))))
Александра, Посмотрите внимательнее, Александра: между нашими с Вами постами Вы найдете отдельных представителей этого мира. Да, нет у меня никакой миссии, большей, чем у любой из Вас. Конечно ,в нашем мире проще зарыть свой талант в землю, создать себе условия для жизни и радоваться каждому дню. Потому никто из остроумных комментаторов не является каким-то особым исключением из общей серой массы. Не являюсь таким исключением и я. Разница лишь в том ,что я пытаюсь разрушить окружающие меня иллюзии, хотя силы явно неравные. Извините, что при этом кому-то порчу настроение. Я прекрасно понимаю ,что нарываюсь на грубость, потому еще раз - извините.