//ВИЧ-инфекция изначально было исключительно болезнью гомосексуалов// это Вы заблуждаетесь. В период с 1981 по 1984 год вышло несколько работ, связывающих опасность развития СПИД с анальным сексом или с влиянием наркотиков.
анальным сексом занимаются не только гомосексуалисты. а наркоманом может быть вообще кто угодно любого возраста и пола.
Вы выкладываете факты, с которыми согласны. а про другие, похоже, забываете.
по крайней мере по отношению к людям, которые не хотят ничего плохого)
В том-то и проблема, что они плохого хотят. Тоько не надо мне в очередной раз заявлять типа кто это решил кто это плохо? Я отвечу , что устала Вам это доказывать ,что именно там плохо, и просто отмахнусь фразой А кто сказал ,что это хорошо?
я говорила про агрессию. жестокость и нетерпимость и про то что вы поддерживаете это
Если попытка оградить своего ребенка от голубой агрессии - это жестокость и нетерпимость - извините. А может ,это непропорциональное применение силы?)))))) Христианство учит подставлять вторую щеку, а не попку твоего ребенка
по крайней мере по отношению к людям, которые не хотят ничего плохого)
//В том-то и проблема, что они плохого хотят. Тоько не надо мне в очередной раз заявлять типа кто это решил кто это плохо? Я отвечу , что устала Вам это доказывать ,что именно там плохо, и просто отмахнусь фразой А кто сказал ,что это хорошо?//