Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elizaveta создал тему 01.06.2011 в 11:36
Малышка
Сейчас не на форуме
бл*** простите, не удержалась .
геев и лесбиянок судить и сажать. Ха-Ха-Ха за что? откуда вы узнаете, что педагог лесби, если она ведет себя с детьми адекватно, а то, что в писю она сует не член, а пальчмки-это сугубо ее личное дело. это ТУПО думать, что если у вашего ребенка педагог нетрадиционной ориентации, то он будет склонять к этому всех подряд и осоденно детей. им вообще пофиг сколько их. миллион или 100 человек. они живут для себя.
недолговечные отношения. у меня есть знакомые девочки лесби. ода юрист, вторая психолог. они вместе 8 лет и им нах никто не нужен. они не ставят это на показ и все. я против пропаганды, но у человека должно быть право людить того, кого он хочет.
и от себя. я педагог. у меня были опыты с девушками, но на работе это не отражается. моя цель привить любовь к литературе и научить ребенка грамотно писать, а не рассказывать ему КАК и С КЕМ я сплю.
Анна Берестова, с Татьяной нет смысла спорить. она в другой теме уже разводила бред. просто, пропустить и все. человек не приемлит иного мнения. слысла нет тратить силы.
Уж не знаю я про моду - .как то сомнительно чтоб нормально развивающийся мальчик вдруг ради моды пошел, извиняюся, лапать парней .() У меня сыну 3 года - он УЖЕ к девочкам неровно дышит, а на девушек в короткой юбке чуть ли не вешается, может подойти и обнять за ногу и рааадостно так сияяет:Тетя, ты касиваяя) Что такое мода - он не знает)
Это нормально в его возрасте, только и ему бросается в глаза навязчивая реклама секса в самой разной форме(доказывать это можно долго ,просто поверьте). Хорошая фраза- в короткой юбке. Это не есть норма ,что трехлетний ребенок знает, что короткая юбка- это сексуально ,а есть следствие пропаганды секса
и от себя. я педагог. у меня были опыты с девушками, но на работе это не отражается. моя цель привить любовь к литературе и научить ребенка грамотно писать, а не рассказывать ему КАК и С КЕМ я сплю.
Извините ,что перехожу на личности, как и Вы. Но Вы- плохой педагог. Иначе бы знали ,что педагоги для детей- как вторые родители, они с них берут пример , если считают авторитетом(а без авторитета в педагогике никак). И Ваше отношение с гомосексуализму неизбежно передастся детям ,которые Вам доверяют. К тому же хорошие педагоги по определению не имеют права ругаться матом, а тем более педагог русского и литературы(((((((((((. Это вообще анекдот) Предлагаю устроить опрос, кто согласится ,чтобы его сын учился у голубого, а дочь у розовой? и узнаем истинный расклад мнений.
я против пропаганды, но у человека должно быть право людить того, кого он хочет.
И тем не менее пропагандируете лесби( Вся проблема в том , что Вы не имеете на это права, а я имею право защитить своего ребенка от в том числе Вашего тлетворного влияния.
пропаганда в том, что я сказала, как думаю? хм, ваше дело. да, я буду детям рассказывать про античную литературу, построенную на садомии и про Осказа Уальда, который был убежденным геем. а еще мы обязательно послушаем Чайковского, который был геем. поймите, что я ни в коем случае не выскажу и не расскажу ребенку, что тот или иной поэт или писатель был геем или лесбиянкой, я не имею на это права. хотя, даже М.И. Цветаева жила 2 года с женщиной и в это время писала потрясающие стихи, но это я знаю, как специалиист, я детям это знать не нужно.
я сказала вам об этом, только для того, чтобы вы поняли, что если человек с кем-то спит-это его дело, и отражаться на работе это не должно. страшнее действительно пропаганда, соцсети , фильмы и т.д.
я не говорила, что я лесбиянка. не додумывайте. я сказала, что был опыт. это разные вещи. с такой же уверенностью можно сказать, что человек, который взял один раз в руки гитару, гениальный музыкант.
Татьяна, я бы согласилась. потому что я считаю, что если педагог грамотный, то неважно какой он/она сексуальной ориентации. к тому же, несмотря на то, что учителя близки детям, это все таки не вторые родители. и разговоры о сексуальных предпочтениях на уроках вряд ли поднимаются. к тому же, дети не глухие и не слепые и о гомосексуализме знают. так что пусть лучше они видят, что это такие же люди как и все и будут толерантными, чем воспитываются в неоправданной агрессии. воспитать ребенка так, чтобы он не гнался за модой, это дело родителей а ориентацию как вы не старайтесь вы не привьете если у ребенка склонность к гомосексуализму, рассказывая ему как это отвратительно и ужасно вы лишь разовьете в нем комплексы.
только хотела написать об этом. в нашем ВУЗе есть препод. зав.кафедрой . 3 человек в мире, занимающийся изучением теор.фонетики какого-то из диалектов английского языка. у него иедаль Ушинского и куча регалий, он гей. об этом знают все. но он мегапедагог, мегаученый и очень интересный человек