Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 31.05.2011 в 15:12
Опытная
Сейчас не на форуме
А пример Ваш ,Дарья, хороший ,так как служит прекрасным поводом не обращаться к Богу для многих людей нашего времени. А также повод ,что священники сами не святые
Слова я новые не придумываю ,это медицинские термины, которые я пытаюсь объяснить не обладающим мед.образованием пользователям
в общем я не поняла при чем тут священники и мед. термины. они как то связаны? я это хотела узнать.
Татьяна Дидюк,ну хочется сказать заранее,что ни один человек на этой земле не является нормальным,у каждого свои бзики,и у Вас также,как мы это давно видим,так что в принципе каждый страдает расстройствами,психозами,дипрессиями ,страхами,да вообще всем,чем только может .
Все-таки,Татьяна,ваш страх настолько силен,что он перекрывает весь разум,помните,что чем больше мы боимся чего-то,тем больше этот страх может реализоваться,поэтому как уже сказала Татьяна Вдовина,воспитывайте своего ребенка,развивайте,то.что вы сейчас так сильно осуждаете людей нетрадиционной ориентации не защитит Вашего ребенка от чего-то влияния,можно же просто все мирно делать,зачем столько ненависти Вот говорю Вам честно,не удивлюсь,если как раз таки потом Ваш ребенок и окажется человеком с ней той ориентацией А вы его сразу осудите,не примите этого факта и ребенок начнет отдаляться,и тогда Ваш же страх полностью победит Вас
Насчет А гею быть педофилом ничего не мешает не согласна,знаю много людей,которые,являясь геями,не смотрят на детей с такой точки зрения,у них (геев) другие интересы,для них интереснее общение (и интимное) с людьми их возраста,или старше
Сжигать совершенно не обязательно ,да и не по-христиански. Достаточно максимально ограничить их тлетворное влияние на окружающих, хотя бы не давать им себя рекламировать и называть себя нормой
Татьяна, когда вашему сыну исполнится 18 - он уже сам будет в состоянии решать, кого любить. Если вы скажете ему,что это грех или что-то в этом роде,а он спросит:А в чём мой грех,мам?В том,что люблю? Что вы ему ответите?