а что непонятного?пожалуйста : I`m Blue варианты перевода: Blue - синий Blue - одинокий
У этого слова вообще немало значений, как и у многих других. Например, есть значение женщина-синий чулок ,ученый(о женщине), воронить(сталь), транжирить,с кровоподтеками, испуганый, унылый , подавленный, НЕПРИСТОЙНЫЙ, СКАБРЕЗНЫЙ, относящийся к партии тори(консервативный) и т.д.
Но Вы же не говорите ,что Blue - это не лейборист(виг) ,а консерватор(тори)? И всем прекрасно понятно , какое значение перевода истинное ,хотя бы из текста песни. Не занимайтесь словоблудием , пожалуйста, повторяю.
вот именно-значений много. не Вам мне об этом говорить. вот и поробуйте перевести с теми значениями, которые вы понаписали. почему - то Вы выделили крупным шрифтом исключительно те слова, которые по-Вашему, больше подходят к тексту песни. испуганый, унылый , подавленный - так же прекрасно подходят, но Вы на них внимание не заострили. Словоблудием занимаетесь как раз Вы. А я делюсь своим личным мнением.
Татьяна, какой же бред вы несете))))))) (Виктория, извините, если желаете можете потом удалить сообщение, но не сказать не могу)
Как же Вам живется то с такой ненавистью к людям?)) или вам так отчаянно хочется поспорить? В мире есть не только черное и белое, есть так же цвета радужного спектра и их нужно учитывать. (и чтобы вы к словам не прицепились сразу говорю - я сейчас не о голубом и розовом цвете) Какой Бог, в Вашем случае?? Бог - это любовь. Это открытость. А в вас столько неприятия, что на полк хватит)) Вы напоминаете мне служителя инквизиции, которому не терпится разжечь огонь под каждым неверным)
В Аватаре пропаганда, в песнях пропаганда, гомосексуалисты не люди и следует сравнивать их с маньяками а как бы вы отреагировали, если бы ваш лучий друг или подруга сказали бы вам, что он/она нетрадиционной ориентации? вот только не надо вопить, что это невозможно. просто представьте. вы бы послали этого человека? несмотря на то, как он вам близок вы бы прекратили с ним общаться только из за того, что ему нравятся люди своего пола? а если бы это был ваш ребенок?
))))) Виктория, что будет . такой же человек. как Татьяна (по крайней мере, если судить по убеждениям) предсказывал конец света 21 мая . пока же живем еще)))) так что ничего страшного не будет))))