Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenka создал тему 30.05.2011 в 21:20
Опытная
Сейчас не на форуме
абсолютно спокойно отношусь,только не принимаю парады и показушничество. вот ого не принимаю не понимаю и отношусь немного с брезгливостью так это к бисексуалам
алкоголизм, Наташа, болезнь, еще раз повторяю, а не следствие плохого воспитания. даже если алкоголик захочет бросить пить - он сам один не сможет бросить навсегда без помощи психологов,наркологов и т.д. и от воспитания конечно не мало зависит. но вот силу воли в вас никто кроме вас самих не воспитает. любителей выпить и алкоголиков путать не надо. как правило, если в семье отец был алкоголиком, отец отца был тоже сильно пьющим, то и его дети тоже будут иметь сильную тягу к спиртному.
может темку отдельную создадим ? а то засоряем тут тему . самовоспитание тоже не каждому дано .у меня есть много вокруг живых примеров людей, выросших в хороших семьях, в которых вроде бы ребенку старались дать и образование и воспитание и привить чувство прекрасного, но не вышло, ибо в семье по чьей-то линии уже были алкоголики. эти люди старались не пить .но срывались .без помощи родственников и врачей ничего не получалось максимум месяц-2 не пили. хотя люди были довольно-таки высокоморальные .трудяги .учились на отлично в институте. это то же что и наркота и курение .если человек курит или становится наркоманом - разве от плохого воспитания?
Ничего страшного.Подобные разговоры долго не длятся. Так вот,Мария,в чём дело . Вы отталкиваетесь от своего жизненного опыта.На нём строите мнение. Я - от своего опыта.
я тоже верующая. про гордыню я просто предположила) а как же христианская любовь и понимание? а как же смирение? праведники считают себя грешными, Вика. не думаю что я или ты лучше их