Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 02.06.2011 в 15:05
V.I.P
Сейчас не на форуме
что-то я не вижу тут, что гомосексуализм считают нормальным. к нему просто терпимо относятся. пока людей лично не коснется что-то плохое, связанное с тем, к чему они нейтрально относились, они не будут делать из этого всемирное ЗЛО и судиться с кем-то.
тогда нафига вы в них лезете если вы не знакома с ними и не можете объяснить тонкости, скажите мне?? только чтобы сказать что нибудь? аргументы иссякли надо приплести статью 135?
так задача родителей воспитать ребенка так чтобы у него это самое мнение было. и не скрывать вопросы сексуального характера а объяснять. а объяснять так чтобы ребенок или подросток не ненавидел кого то, а осознавал что существуют разные ориентации и мог сделать выбор осознанно. почему то я не стала лесбиянкой хотя с детства знала что существуют девушки. которые любят девушек. знать и стать таким же разные вещи
по поводу песенка. голубыми геев называют только в России. английская песня нне может нести пропаганды. в америке и англии их называют gay. но это для справки