Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenka создал тему 02.06.2011 в 14:07
Опытная
Сейчас не на форуме
Татьяна, я думаю. что говорю) раз у всех есть психические расстройства, то почему именно транссексуалы подвергаются наибольшим гонениям? ведь если вы понимаете, что это психическое расстройство значит вы должны быть наиболее терпимой, как врач)
раз у всех есть психические расстройства, то почему именно транссексуалы подвергаются наибольшим гонениям?
Это не так. Запрет на гей-парады это не гонения. Как раз транссексуалы- это несчастные больные люди ,пока не начинают нести тот бред ,что их болезнь норма ,и все должны быть такими же ,как они. А о тех ,кто ими не является ,но имеет гомосексуальные контакт ,я и говорить уже не хочу.
раз у всех есть психические расстройства, то почему именно транссексуалы подвергаются наибольшим гонениям?
Если у Вас заболеет депрессией кто-то из близких, это не значит, что Вы вместе с ним должны погрузиться в депрессию, хотя ему и будет от этого чуть легче
//Оскорбления как бы запрещены) О , модератор)))// мания величия - это оскорбление?)))
// Плохо ,что сейчас гомо- не толерантны к гетеро- , что вызывает усиление гомофобии, в итоге получается замкнутый круг. Поэтому ,лучше ,чтобы гомо-и гетеро- не сталкивались по возможности,чтобы порвать этот круг, это трудная задача, и методы обсуждаются.// что за глупость такая? откуда вы это берете?
//Но он не имеет права пропагандировать свою ориентацию, ни частно ни массово.// это где написано?отсебятину не несите.