Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сексуальные меньшинства

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 01.06.2011 в 9:45
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Ой вы тут столько написали. Но мне кажется, что зачастую подростки становятся геями или лесбиянками только лишь потому, что это запретно. В переходном возрасте всё всегда хочется делать наперекор правилам. После него это, как правило проходит.

Только в воры и убийцы далеко не все идут ,хотя это тоже запретно.
Видимо ,чтут Уголовный Кодекс)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 01.06.2011 в 9:48

Сейчас не на форуме
Наташа Беркут ,прошу прощения, открыла Вашу страничку в Контакте ,а там на самом видном месте ссылочка на Ваш дневник:
http://www.diary.ru/~BlueBou/

Вот ,чего вы так геев защищаете)

tatyana ответил 01.06.2011 в 10:00

Сейчас не на форуме
человек сам должен решать - что,как,почему

Любой взрослый человек понимает ,что подростку очень сложно вообще что-либо выбирать в виду отсутствия у него опыта и малого количества знаний, наличия подросткового максимализма и нигилизма. Подросток сам ,как правило, не може даже выбрать куда пойти учиться после школы или работать идти, все ищет подсказки у кого-нибудь. Вопрос выбора половой ориентации - это не тот вопрос ,когда можно сказать: Вырастет ,сам решит ,поскольку является жизнеопределяющим.

anna ответил 01.06.2011 в 10:51
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Но ребенок же видит разные ситуации,разные случаи у других людей,он,слава Богу,уже созрел для того,что уметь анализировать и сравнивать всё это,и даже не имея большого опыта,он уже сможет сказать ,что для него ближе,что лучше,а что плохо.Это уже будет,так сказать,начальный этап,а потом,основываясь на этом начальном этапе ,он будет жить,тем самым приобретая уже свой личный опыт,который тоже будет анализировать .Вот если насчет ориентации,ну вот не знаю,я с 11 лет стала чувствовать интерес и к девочкам,и мальчикам,сейчас мне 18,а интерес точно такой же и не изменился

tatyana ответил 01.06.2011 в 11:03

Сейчас не на форуме
Вот если насчет ориентации,ну вот не знаю,я с 11 лет стала чувствовать интерес и к девочкам,и мальчикам,сейчас мне 18,а интерес точно такой же и не изменился

Вот в том-то и проблема ,что Вы выбрать не можете. А это не нормально. Либо Вы себя ощущаете девочкой и любите мальчиков ,либо наоборот. Все остальное - плоды пропаганды разврата

tatyana ответил 01.06.2011 в 11:04

Сейчас не на форуме
Но ребенок же видит разные ситуации,разные случаи у других людей,он,слава Богу,уже созрел для того,что уметь анализировать и сравнивать всё это,и даже не имея большого опыта,он уже сможет сказать ,что для него ближе,что лучше,а что плохо

Вы в 18 не можете определиться ,что Вам ближе, а про детей говорите))))

anna ответил 01.06.2011 в 11:13

Сейчас не на форуме
Почему ж не могу? Я уже с того возраста и пары нормальные видела,и мужей с женами,и все нормально,выбор еще как был,а про пропаганды мне здесь не надо,все что я видела вообще не было связано с гомосексуальностью,я тогда даже не знала,что есть геи,лесби,гетеро,о таких понятиях вообще ничего не знала,знала только то,что есть слово секс

Не могу определится? Если человек любит и то,и то,это еще не значит,что он не может определится,он просто двойственный,зачем если человеку и то,и то нравится,зачем он должен от чего-то лишаться? Это как-то уже глупо.

anna ответил 01.06.2011 в 11:25
 Заглянула  Сообщений: 21

Сейчас не на форуме
Вот про выбор куда идти учится - это точно( 90% тех с кем я заканчивала первое В/О не пошли, не любили и не хотели работать по специальности. На второе высшее я пошла уже нааамного осознаннее.
Возвращаясь к теме обсуждения .многие психологи объясняют явление гомосексуализма внутренними проблемами, комплексами и травмами. Кстати пострашнее гомосексуалистов - психологические тираны, когда из семьи девочка выносит опыт ненависти и недоверия к мужчинам и уж лучше бы она пошла в лесбиянки, чем с этими подсознательными чувствами создавать семью, растить травмировать своих детей а еще лучше пошла бы вовремя к психологу)
Уж не знаю я про моду - .как то сомнительно чтоб нормально развивающийся мальчик вдруг ради моды пошел, извиняюся, лапать парней .() У меня сыну 3 года - он УЖЕ к девочкам неровно дышит, а на девушек в короткой юбке чуть ли не вешается, может подойти и обнять за ногу и рааадостно так сияяет:Тетя, ты касиваяя) Что такое мода - он не знает)
Прикрываясь словом мода эти парни-девушки не уверенные в себе в подростковый возраст вместо того чтоб научится общаться с противоположным полом, реально общаться, а не понавешать супер статусов в социальных сетях и зависать в компе-телефоне весь день, начинают тянуться к тому что проще - общаться с близкими друзьями одного пола ближе. Ведь в этом возрасте подружка ближе мамы и уж точно ближе неизвестных непонятных парней, с которыми надо еще научиться общаться . Очень жаль что в школах не преподают практическую психологию.Очень многих трагедий не случалось бы, если бы в школе читали М.Литвака, или хотя бы В.Леви( А то у каждого в доме наверное лежит запыленная книга Д.Карнеги(хоть я его и не люблю) .
У меня полно знакомых со вполне взрослыми детьми - 14-17 лет.И все в один голос говорят, что они - дети- не общаются ни с кемПостоянно строчат что-то в контакте, а в реале подойти к парню спросить через сколько урок начинается - проблема. Речь, общение, поведение, проявление чувств привязанности,любви - это искусство которое надо тренировать .
Ох, но это я по-моему ушла в дебри нехватки психологического образования в стране )
Понравилась мне фраза Задорнова про гей-парады - пусть тогда будет парад больных астмой, парад атеросклеротиков, невротиков и тд.

natasha ответил 01.06.2011 в 11:28
 Малышка  Сообщений: 78

Сейчас не на форуме
Татьяна, А что там такого странного?Вас удивили надписи от мужского рода?
Так я могу и в среднем написать,всего лишь одну буковку дописать, и что?

anna ответил 01.06.2011 в 11:33

Сейчас не на форуме
У меня полно знакомых со вполне взрослыми детьми - 14-17 лет.И все в один голос говорят, что они - дети- не общаются ни с кемПостоянно строчат что-то в контакте, а в реале подойти к парню спросить через сколько урок начинается - проблема

Вот это точноПоколение,которое сейчас растет,которое как раз охватило период времени технологии,не имеет основу живого межполового общение,если уж просто сравнить,в мое поколение,90-х,о таких технологиях даж не слышали,не,слышали,конечно,но они были как что-то непонятное,и у нас были навыки общения,то есть теперь нам легко и в личном общении,вживую,и при это в инете,а сейчасшнее поколение все больше и больше отходит от простых и важных вещей

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей