Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сексуальные меньшинства

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 31.05.2011 в 15:55
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
беседы на сексуальные темы
вот, применительно к данной теме))))))))))))))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 31.05.2011 в 15:56
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Татьяна, гомосексуализм - это не нехорошо,это выбор человека,и осуждать его за это - вот что есть нехорошо.Ребенку просто можно объяснить,что это такое (в более старших годах,естественно) ,но не так вот геи - это плохо,они то и то,а еще то и то,нет,в таких темах,да хоть в каких,надо сохранять объективность.Если ребенок захочет стать геем,он им и станет,а слова нельзя,нельзя и все,это плохо,это все плохо,а почему плохо я не скажу,да и вообще все это ужасно только его спровоцирует,ведь интересно самому узнать,что ж эта за такое,почему оно такое плохое

tatyana ответил 31.05.2011 в 15:56

Сейчас не на форуме
Статья 135. Развратные действия
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

yuliya ответил 31.05.2011 в 15:57
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Девушки, я тут почитала все ваши комментарии, этот вопрос действительно неоднозначный, и мне кажется, что к единому мнению придти в принципе нереально. Но я хотела спросить - почему, когда вы пишите об отнополых отношениях, вы употребляете слово любовь? Разве мы все не любим наших родителей, родственников, друзей? Но это же не значит, что мы испытываем к ним влечение. Я могу сказать, что испытываю влечение к своему молодому человеку, но люблю я его совсем за другие качества. Можно любить людей и своего, и противоположного пола за то, что вам с ними интересно, за то, что вы понимаете друг друга, за душевную близость . Но ведь для этого не обязательно спать с ними? Так может, в однополых отношениях все дело не в любви, а именно только в физическом влечении? И уже только тогда следует обсуждать, является ли такое физическое влечение отклонением от нормы или нет.

darya ответил 31.05.2011 в 15:57
 Опытная  Сообщений: 211

Сейчас не на форуме
какой состав преступления? за что сажать? за то что двое людей любят друг друга?

tatyana ответил 31.05.2011 в 15:58

Сейчас не на форуме
ого По-моему, достаточно просто добросовестно исполнять УК РФ))))

anna ответил 31.05.2011 в 15:59
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Так может, в однополых отношениях все дело не в любви, а именно только в физическом влечении?

не согласна,в каждой ситуации по-разному,у кого-то может и так,у кого-то не так

tatyana ответил 31.05.2011 в 15:59

Сейчас не на форуме
какой состав преступления? за что сажать? за то что двое людей любят друг друга?
Прокурор найдет, за что сажать. Даже меня))))

natasha ответил 31.05.2011 в 16:00
 Малышка  Сообщений: 78

Сейчас не на форуме
Эти статьи касаются педофилии,как я вижу.

tatyana ответил 31.05.2011 в 16:01

Сейчас не на форуме
Юлия ,мы обсуждаем именно сексуальное влечение. Просто кто-то это называет красивым словомлюбовь

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей