А что касается песенки то она абсолютно безобидная, не надо во всем видеть пропаганду чего то плохого, в данном случае однополой любви.
Я в детстве тоже думала, например, что сказки Шарля Перро безобидные. А начала читать сыночку их - глаза на лоб полезли))) Синяя Борода, это ,конечно, классика жанра. Но Мальчик-с-пальчик просто финиш. Как это вообще детям читать можно))))
Хм, Татьяна, я даже не знаю, что вам сказать . Честно говоря ничего пошлого в сказке о мальчике-с-пальчике не нашла . Все зависит от того что у вас в голове, в других сказках Перро тоже никакой пошлятины не вижу . Просто она является любимым обезоруживающим верующих аргументом атеистов и богоненавистников . А кто вам сказал что я атеистка, а уж тем более богоненавистница? Лично я так про себя не говорила, и к вашему сведению я тоже человек верующий, просто я считаю, что у каждого своя судьба, и как бы вы ни хотели, вы не сможете ничего изменить в чьей то жизни, вы не Господь-Бог. Что касается того, что мы живем в мире зла, это вы преувеличили, если вам не встречались поистине добрые люди, то не надо думать, что все злыдни, и никто никому не помогает и все такое . Как говорится мир не без добрых людей
А кто вам сказал что я атеистка, а уж тем более богоненавистница?
Я такого не писала. Вы сами сделали этот абсолютно неверный вывод. Мы действительно живем в мире зла, но это не значит ,что добрых людей нет. Просто их немного, а также есть многочисленная группа серых мышей незлых-недобрых, точнее , то злых, то добрых , по ситуации. Попробуйте попросить помочь в непросторазрешимой проблеме малознакомых или незнакомых людей, например, в трудоустройстве на хорошую работу ,куда сложно попасть и убедитесь ,что в нашей стране правило каждый сам за себя почти всегда работает, за редким исключением.
Елизавета, Хорошие(а главное, двусмысленные) слова У меня действительно внутри есть зло, и не одно ,а несколько, и я действительно его вижу и борюсь с ним (с переменным успехом, правда). Уверена, рано или поздно такой человек, как Вы, вынужденно или случайно преступит закон и будет лишен права заниматься преподавательской деятельностью, в частности за пропаганду гомосексуальных связей. Правда ,проблема в том ,что заменить Вас будет некем ,так как скоро хорошего учителя будет днем с огнем не сыскать. Ну да ничего ,зато юристов в стране полно .