Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 31.05.2011 в 16:01
Опытная
Сейчас не на форуме
Юлия, не путайте платоническую любовь и такую. вы слышали когда нибудь выражение: заниматься любовью? вы знаете что это такое? просто вы задаете странные вопросы и странные сравнения.как можно сравнить любовь к матери или сыну с любовью к мужу?
в общем это можно долго обсуждать. я общалась с гомофобами, с расистами. и их не переубедишь. Вы видете проблему в геях, а расисты в других расах и уверенны что если бы их не было, то жизнь сразу наладилась
Эти статьи касаются педофилии,как я вижу. Скажу по-секрету, тут полно лиц, не достигших 16-ти и даже 14-ти летнего возраста. Даже тема есть ,где все свой возраст указывают)
Татьяна, спасибо, теперь поняла. Дарья, я именно об этом и спросила, что значит для вас слово любовь. Для меня любовь - довольно широкое понятие. Разумеется, я знаю, что такое заниматься любовью. Я могу заниматься любовью с человеком, который привлекателен для меня не только в физическом, но и в духовном плане, я могу заниматься сексом с человеком, который привлекателен для меня только внешне, но не привлекателен, как личность. А еще я могу любить человека за его душевные качества, но не хотеть при этом переспать с ним. Смысл всего этого разный, но слово употребляется одно. Вот я и спросила о том, что это значит для вас. А свое мнение я никому не навязываю.
Скажу по-секрету, тут полно лиц, не достигших 16-ти и даже 14-ти летнего возраста. Даже тема есть ,где все свой возраст указывают) И что? Я говорю про статью, а не про людей в группе.
В какой-то другой группе, над подобными темами модераторы хотя бы значок 18+ ставят ,чтобы хоть как-то себя юридически защитить. Кстати, надо это посоветовать Виктории Чемариной)