Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 31.05.2011 в 15:32
Опытная
Сейчас не на форуме
думаю если человек гей, то ему будет все равно
На словах да, а фактически геи стремятся из меньшинства превратиться в большинство ,и им это пока удается. Что подтвержает ,что им вовсе не все равно ,как их воспринимают в обществе.
Да, если кто-то думает ,что я не читаю сообщения, это не так, просто физически невозможно ответить на каждый аргумент ,если ты одна, а оппонентов у тебя несколько ,причем половина с тобой согласна, но очень хочет поспорить)))))
Татьяна, ну Вы,как я вижу это со стороны,в данной теме и в данной ситуации не пытаетесь сделать мир чище,вы только осуждаете ,а это не есть делать мир лучше.Как мне кажется,что ребенка ограничивать от всего плохого в этом мире ,конечно,не получится никогда да и незачем детский сад,школа,там тоже люди,которые тоже со своим миром Просто если ребенок сталкивается с чем-то плохим (дети смеются над ребенком из-за того,что одежда видите ли у него не такая,или что вот кто-то не такой красивый,как надо и в общем все остальное) ,надо ему четко и внятно объяснять,что так делать нехорошо,и не так,что нельзя,плохо и все ,а именно объяснять почему и привести пример вот представь,что вот так случилось и с твоим другом,вот с Димой,тебе приятно будет? ,и тогда вот ребенок задумается ,ибо ему надо точно приводить причину,почему нельзя и что нехорошо Дети ж не глупые,они даже иногда поумнее взрослых (в общем что-то перешла я к педагогике о_о)
Татьяна-Татьяна, если ваш сын не будет счастлив в обществе геев, то он сам оттуда уйдёт. Так что то, что вы пишете, это просто закосы в другую сторону. И,кстати,геям нафиг не надо, чтобы их было большинство.
ну запрет парадов это разумно. а что вы имеете в виду: нужно ограничить их влияние? не очень понимаю. как?
А так. Запрет на любого рода пропаганду однополой любви, особенно в СМИ, в частности на телевидении. Преподавателем, воспитателем дет.сада гей тоже не имеет права быть
А то на Западе наказывают за проявление гомофобии. А надо наказывать за пропаганду отклонений полового поведения(любых), особенно строго ,если эта пропаганда адресована, в том числе, и несовершеннолетним
Да, если кто-то думает ,что я не читаю сообщения, это не так, просто физически невозможно ответить на каждый аргумент ,если ты одна, а оппонентов у тебя несколько ,причем половина с тобой согласна, но очень хочет поспорить)))))
просто я ни слова не сказала о священниках, а церковь упоминалась только как место события. это я все про свой пример. мне просто очень интересно )