Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 31.05.2011 в 15:21
Опытная
Сейчас не на форуме
не цепляйтесь к слову сжечь) это преувеличение, смысл понятен
Н цепляюсь. Просто этим преувеличением Вы рисуете из меня некую инквизиторшу средних веков. Я же в ответ Вам адекватно аргументирую, что нужно ограничить их влияние на несовершеннолетних(статью ,кстати, никто не отменял). Методы этого ограничения обсуждаются .
и как вы думаете что он вам ответит.( а я думал, что бы я был счастлив. разве не так? откуда мама ты знаешь кого и как мне любить и как и с кем я должен быть счастьлив? я никому ничего не должен, только тебе сказать спасибо и всё.)
Татьяна, ну вот видите,не все ж геи педофилы,и тем более педофилом может оказаться человек,который со стороны вообще кажется нормальным,образованным так что проблема не в геях А если не хотите,чтобы что-то не то влияло на ребенка,то просто не смотрите телевизор,а если и смотрите,то определенные передачи,фильмы,и главное не доводить свой страх до параноий,а то потом эта же паранойя и испортит все нервы Вашего ребенка,и главное развивать разностороннего ребенка,а не подрастающего человека,который всего боится,и вообще не адаптирован для жизни
Доказательства? Если аргумент с религией не поможет ,я ему представлю совковый Уголовный Кодекс ,который ,как известно, чтил даже такой проходимец ,как Остап Бендер))
Собственно, вы его не переубедите,Татьяна. Религия - не религия, Кодекс - не Кодекс. Сердцу не прикажешь. Или вы согласны будете променять счастье сына на гетеро- любовь?
главное развивать разностороннего ребенка,а не подрастающего человека,который всего боится,и вообще не адаптирован для жизни
Тут я согласна полностью. Очень сложно воспитать доброго, чистого человека в нашем грязном мире так ,чтобы он был адаптирован для жизни Потому, помимо этого надо пытаться сделать этот мир чуточку чище. Чем я собственно, хоть и без особого успеха, пытаюсь сейчас заниматься)
Или вы согласны будете променять счастье сына на гетеро- любовь?
УУУУУУ, как все запущено)))) Я в Ад верю ,и совсем не хочу ,чтобы мой сын туда попал. А еще я верю ,что гомосексуальные пары не могут быть долго счастливы. Впрочем,время покажет ,увидим ли мы золотые свадьбы геев или нет. Я думаю ,что нет