Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 02.06.2011 в 12:46
Опытная
Сейчас не на форуме
Оо я знаю только одну пропаганду - это парады. и все. а про агрессию тем более не знаю. я видела один раз геев. идут нормальные мужчины, в нормальной одеже, не накрашенные, не целуются, к детям не пристают. город маленький и все про всех знают. а так по ним не скажешь что они не такие
//ВИЧ-инфекция изначально было исключительно болезнью гомосексуалов// это Вы заблуждаетесь. В период с 1981 по 1984 год вышло несколько работ, связывающих опасность развития СПИД с анальным сексом или с влиянием наркотиков.
Вы же не думаете, что Вы для меня больший авторитет ,чем учебник по инфекционным болезням?
там динамика преобладающего пути заражения четко расписана: сначала анальные контакты( лично я их считаю ненормальными для мужчин-гетеросексуалов) ,затем стал преобладать путь распространения через наркотики (именно через них, а не только через многократно используемые одноразовые шприцы), сейчас преобладает половой путь распространения при любых видах секс.контактов
//Если попытка оградить своего ребенка от голубой агрессии - это жестокость и нетерпимость - извините. А может ,это непропорциональное применение силы?)))))) Христианство учит подставлять вторую щеку, а не попку твоего ребенка//
Безусловно, ограждать надо. По крайней мере дотех пор, пока ребенок сам не решит для себя, какая ориентация ему нравится больше. Но не надо выставлять гомосексуалистов больными на голову, которые только и делают, что бегают и ищут - кому бы вдуть. У них ориентация иная. Но не более чем.
как Вы это понимаете? Вопрос не по теме и чисто провокационный, отвечать на него не буду.Единственная от него польза- показывает Ваш ,Виктория, уровень как оппонента
Татьяна, они ничего не хотят, кроме того. чтобы их перестали презирать и относились нормально. И этого хотят все.
Изначально ,может ,так и было, не спорю. Но, как всегда увлеклись ребята))) Пропаганда тому доказательство. На Западе нет более бесправного человека ,чем белый мужчина-гетеросексуал.
христианство учит терпимости и любви к ближнему естественно, если со стороны человека идет агрессия ( неважно какой он ориентации), то следует защищаться и защищать своего ребенка. но большинству людей плевать какой ориентации ваш ребенок и вы. они просто хотят жить и любить свободно. у вас мания величия, Татьяна)) да и к тому же не суди и не судим будешь)
вы игнорируете те вопросы, на которые вам неудобно отвечать)) ваш уровень как оппонента это тоже показывает))
как Вы это понимаете? //Вопрос не по теме и чисто провокационный, отвечать на него не буду.Единственная от него польза- показывает Ваш ,Виктория, уровень как оппонента//
Я задала вопрос на который Вы ответить не можете, поэтому хамство продолжаете демонстрировать?
Но не надо выставлять гомосексуалистов больными на голову, которые только и делают, что бегают и ищут - кому бы вдуть. У них ориентация иная. Но не более чем.
В Международной классификации Болезней(МКБ-10) есть отдельное заболевание под шифром F64.0 Транссексуализм. А те кто этим заболеванием не болеет - просто развращенные люди, жертвы гей-моды.