Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сексуальные меньшинства

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

darya создал тему 02.06.2011 в 12:46
 Опытная  Сообщений: 211

Сейчас не на форуме
Оо я знаю только одну пропаганду - это парады. и все. а про агрессию тем более не знаю.
я видела один раз геев. идут нормальные мужчины, в нормальной одеже, не накрашенные, не целуются, к детям не пристают. город маленький и все про всех знают. а так по ним не скажешь что они не такие

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:47
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
//ВИЧ-инфекция изначально было исключительно болезнью гомосексуалов//
это Вы заблуждаетесь.
В период с 1981 по 1984 год вышло несколько работ, связывающих опасность развития СПИД с анальным сексом или с влиянием наркотиков.

Вы же не думаете, что Вы для меня больший авторитет ,чем учебник по инфекционным болезням?

там динамика преобладающего пути заражения четко расписана: сначала анальные контакты( лично я их считаю ненормальными для мужчин-гетеросексуалов) ,затем стал преобладать путь распространения через наркотики (именно через них, а не только через многократно используемые одноразовые шприцы), сейчас преобладает половой путь распространения при любых видах секс.контактов

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:48
 Малышка  Сообщений: 144

Сейчас не на форуме
//Если попытка оградить своего ребенка от голубой агрессии - это жестокость и нетерпимость - извините. А может ,это непропорциональное применение силы?))))))
Христианство учит подставлять вторую щеку, а не попку твоего ребенка//

Безусловно, ограждать надо. По крайней мере дотех пор, пока ребенок сам не решит для себя, какая ориентация ему нравится больше.
Но не надо выставлять гомосексуалистов больными на голову, которые только и делают, что бегают и ищут - кому бы вдуть. У них ориентация иная. Но не более чем.

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:49

Сейчас не на форуме
как Вы это понимаете?
Вопрос не по теме и чисто провокационный, отвечать на него не буду.Единственная от него польза- показывает Ваш ,Виктория, уровень как оппонента

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:50

Сейчас не на форуме
//Вы же не думаете, что Вы для меня больший авторитет ,чем учебник по инфекционным болезням?//

не у вас одной учебник по инфекционным болезням.
и полегче на поворотах - кто кому авторитет. а то снесёт ненароком.

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:51

Сейчас не на форуме
Татьяна, они ничего не хотят, кроме того. чтобы их перестали презирать и относились нормально. И этого хотят все.

Изначально ,может ,так и было, не спорю. Но, как всегда увлеклись ребята))) Пропаганда тому доказательство. На Западе нет более бесправного человека ,чем белый мужчина-гетеросексуал.

zhenka ответил 02.06.2011 в 12:51
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
христианство учит терпимости и любви к ближнему
естественно, если со стороны человека идет агрессия ( неважно какой он ориентации), то следует защищаться и защищать своего ребенка. но большинству людей плевать какой ориентации ваш ребенок и вы. они просто хотят жить и любить свободно.
у вас мания величия, Татьяна))
да и к тому же не суди и не судим будешь)

вы игнорируете те вопросы, на которые вам неудобно отвечать)) ваш уровень как оппонента это тоже показывает))

Viktoria ответил 02.06.2011 в 12:52

Сейчас не на форуме
как Вы это понимаете?
//Вопрос не по теме и чисто провокационный, отвечать на него не буду.Единственная от него польза- показывает Ваш ,Виктория, уровень как оппонента//

Я задала вопрос на который Вы ответить не можете, поэтому хамство продолжаете демонстрировать?

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:52

Сейчас не на форуме
Но не надо выставлять гомосексуалистов больными на голову, которые только и делают, что бегают и ищут - кому бы вдуть. У них ориентация иная. Но не более чем.

В Международной классификации Болезней(МКБ-10) есть отдельное заболевание под шифром F64.0 Транссексуализм. А те кто этим заболеванием не болеет - просто развращенные люди, жертвы гей-моды.

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:54

Сейчас не на форуме
Я задала вопрос на который Вы ответить не можете, поэтому хамство продолжаете демонстрировать?

Если отвечу в личку, у Вас хватит благородства не выкладывать это на всеобщее обозрение?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей