Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 31.05.2011 в 13:27
Опытная
Сейчас не на форуме
Бред полный касаемо того,что Богу противны геи А как сказано то противны И после этого еще говорят,что мол вся наша вера христианская нацелена на добро,прощение и все общем хорошее,в то время,как все как раз и наоборотЭто уже лицемерие выходит
знаете, есть такое ложное добро. например, когда в церкви бабки цепляются к людям что они не так держат свечку, не так молятся и все не так. вроде бы и говорят правильные христианские вещи, но после них жуткий осадок и злоба остается . а бабки уверенны, что они правы. так что Вика, не становись такой же бабкой.
да, я тож с Дарьей согласна) неужели, если человек благороден, честен, добр ко всем и открыт душой, но при этом гей или лесбиянка Бог от него отвернется?) какой то ханжеский Бог получается, уж простите
Даже не знаю . Нормально, наверное. Во всяком случае, я бы не перестала общаться со своей знакомой или подругой, если бы узнала, что она лесбиянка. У самой такого опыта не было, разве что когда-то давно целовалась с девушкой. Я сама частенько засматриваюсь на красивых, ухоженных девушек, но только из чувства прекрасного, на что-то большее меня не тянет. Что касается геев, то у меня таких знакомых нет. Или просто не афишируют этот факт. В любом случае, какое мне дело, с кем мои друзья и знакомые сексом занимаются? Это их личное дело. Я - то их совсем не за это ценю)
вообще, главное ,чтобы человек был хороший, а с кем он спит и кого полюбил, это даже Бога не касается.
Не богохульствуй, Мария( И не надо пытаться нас уверить ,что гомосексуализм - это норма. Это расстройство половой идентификации F 64.0(транссексуализм). Если же его нет, значит, человек просто развращен ,что является следствием активной пропаганды сексуальных отклонений