Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 01.06.2011 в 12:37
Опытная
Сейчас не на форуме
Віка Васюта,при чем тут возраст?Цифра в паспорте не показатель ума.И в 40 можно быть дураком,а в 16 уже думать как взрослый.Мне 18,если так Вам интересно. Ребенок будет рассуждать по-другому,также я и Вас назвать могу,ибо не понимаю того,зачем рождать ребенка,который заранее будет со всеми страшными болезнями.Вот вы уселись только в один факт рожать и всё ,другие варианты вы не смотрите,на другие ситуации вобще смотреть не хотите.а зря
как Сказала Мария,до 3-х месяцев и делают аборты,потому что нет еще человека.Наверно Вы меня считаете в вопросе биологии не осведомленной,но я тоже в этом биологическом вопросе немало что понимаю
Вы глубоко заблуждаетесь. Аборты до 3-х месяцев делают потому, что если срок больше ,то вред здоровью матери намого увеличивается. В интернете полно фильмов против абортов, где показывают с помощью УЗИ, как ребенок мучается во время убийства-аборта(Немой крик и т.п.)
Віка Васюта,вот Вы и реренок.Ибо взрослый разумный человек будет рассматривать все ситуации.Он сможет каждую оценить,проанализировать,сравнить,он не будет всё отрицать,как взбалмашный ребенок,и у него всегда будет несколько разноплановых аргументов,чтоб доказать свою точку зрения
Я будущий врач и знаю, о чем говорю. Действительно, проблема с изнасилованиями, вредными привычками родителей, рождением детей-инвалидов стоит очень остро. Но аборт не устраняет социальную причину данных поводов ,а лишь убирает следствие, как я писала ранее. По поводу больных детей: Если бы Вы узнали ,что Ваш ребенок в 7 лет заболеет раком крови ,к примеру, Вы бы что ,сделали аборт?
Хотелось бы узнать мнение девочек не учащихся в школе и не зависящих от пап и мама Так как в своей жизни они ещё не встречались с жизненными трудностями Я ЗА АБОРТ
- если мать алкоголичка или наркоманка - если изнасиловали -если нет жилищных и материальных условий
Неужели ребёнок заслуживает такой участи,питаться чем попала,носить обноски или ещё хуже родиться инвалидом????
По поводу больных детей: Если бы Вы узнали ,что Ваш ребенок в 7 лет заболеет раком крови ,к примеру, Вы бы что ,сделали аборт?
Рак на ранней стадии можно вылечить,да и вообще были ж случаи,когда и не на ранней вылечивались.А так нет,главное следить за здоровьем и на ранней стадии все находить
Неужели ребёнок заслуживает такой участи,питаться чем попала,носить обноски или ещё хуже родиться инвалидом????
Спросите любого инвалида, что он выберет ,жить инвалидом дальше или смерть ,и узнаете, что думает ребенок, который в будущем будет инвалидом. Тоже про нищету - предлолжите нищему самоубийство - он пошлет Вас подальше.