ПОтому что я не хочу детей. вернее хочу, но в будущем. а сейчас он мне нафиг не нужен. и слава богу, что мне повезло с мужчиной, который сам заботится о контрацепции, хотя давно мне говорит, что хотел бы от меня детей. вот ему я в будущем и рожу, но тогда, когда будет уверенность в том, что мне это надо и я этого действительно хочу.
Главное,ребенка родить здоровым и от любимого мужчины(а если женщина любит,то она явно захочет от него детей)Есть много моментов,но ребенок дается не всем.Мир не без добрых людей,и у самой силы прибудут.Если есть голова на плечах.Но надо знать всегда,женщина рожает ребенка исключительно для себяНи на кого расчитывать,а особенно на мужчин не надо.Но если совсем ребенка не потянуть по весомой причине,то не надо ломать жизнь себе и ему.
Это да тут я тоже соглашусь Много есть причин как для аборта, так и для отказа от него. если все спланировано, или если даже пара не планирует ребенка, но так случилось, что девушка беременна и оба хотят ребенка, могут все ему дать, кроме любви, то конечно нужно рожать Это счастье. А есть и абсолютно противоположные случаи. И спорить можно сколько угодно. итог все равно един - каждый рожает ребенка тогда, когда готов к этому а пока молодой и живет для себя старается предохраняться всеми возможными способами.
По логике сторонников абортов должна быть разрешена даже не эвтаназия, а принудительное убийство детей-даунов, детей-инвалидов, детей алкоголиков, детей нищих, детей-попрошаек и прочих детей из неблагополучных семей, коих полно в детдомах и домах инвалидов. Дабы не плодить нищету и несчастных детей. А также детей, которые мать ставят в затруднительное материальное или социальное(проблемы выйти замуж с ребенком) положение. Поймите ,возраст ребенка правильнее исчислять с момента зачатия, а не с момента родов. Бессмысленно, хотя и удобно для документов наделять правами человека плод 500 граммов массой, а 499 граммов- не наделять.
Википедия : В ХХ веке синдром Дауна стал достаточно распространённым. Больные наблюдались, но только малая часть симптомов могла быть купирована. Большинство больных умирали младенцами или детьми. С возникновением евгенического движения в 33-х из 48 американских штатов и в ряде других стран начали программы по принудительной стерилизации лиц с синдромом Дауна и сопоставимыми степенями инвалидности. Это также входило в программу умерщвления Т-4 в нацистской Германии. Судебные проблемы, научные достижения и протесты со стороны общества привели к отменам таких программ в течение десятилетия после окончания Второй Мировой Войны.