А вообще сколько людей-столько и мнений конечно,если бы девушки и молодые люди имели головы на плечах, то такого количества абортов не было Да и хочется жить по людски,а не в комнатушке и одной с ребенком на рукахи историю напишу))-- И вообще как-то моя подруга,будучи замужем, забеременела .но на то время они просто не могли содержать себя и жили на шее у матери девушки .Сначала муж подруги уговаривал оставить ребенка,ходил к врачам а потом когда прописали огромное количество таблеток,витаминок .и денег муж не хотел предоставлять на это,то подруга моя решила,что лучше делать аборт И вот когда ей направление писали на аборт,то она стояла у врача и плакала,она на то время уже начинала привыкать к маленькому существу .и врач успокаивал её и сказал,что всё бывает и не стоит надеяться на мужа,главное -надейся на себя . Моя подруга в конце концов сделала аборт И сейчас не жалеет об этом Она выбрала свой путь .Просто не серьезно на тот момент они подошли к беременности.
не вижу смысла в спорах на такие темы с 18-23х летними и кипеж Аленочки непонятен - считаете, что рано вам иметь детей - скорее всего вы правы-предохраняйтесь, тема-то не про то - иметь 15 детей и как можно раньше или не иметь, а про что такое аборт и ваше к нему отношение. Взорвавшаяся Леонила может найти статистику сколько абортов делается по причине 100% даутизма, а сколько просто так, кстати, есть еще неоф.статистика абортов по ошибочным диагнозам про право распоряжаться жизнью ребенка написано выше много всего просто многие идут на аборт легче, чем курица в Синявино расстается со снесенными яйцами, вот это я и считаю равным канибализму Наталья - про религию - кто-то руководствуется Домом-2 и COSMO, а верующие люди соотносят свои поступки со своим вероисповедованием, т.к. вопрос убивать или не убивать не плохо взвесить со всех сторон вот как-то так
225 А при чём тут возраст, я не понимаю? Старше - не значит умнее и серьёзнее, у меня лично круг общения не ограничивается какими-то возрастными рамками, ибо это наитупейшее из ограничений. Про религию посмотрите документальные фильмы о Христианстве, почитайте книги. Там всё так свято, что верить в это стыдно. Можно жить за счёт других, купаясь в золоте, убивать, грабить, а потом замаливать грешки, а можно ни во что не верить и быть при этом настоящим чистым человеком. Должны быть какие-то внутренние барьеры, совесть, честь, тогда не нужно будет создавать себе Богов. Ещё я скажу, вера просто так не уходит, на это есть весомые причины. И не нужно всех равнять под планку дешёвых журналов и шоу.
Любовь Шигина, а Вам-то какое дело кто и как, а главное с чем идет на аборт? Это личное дело каждого, а орать и вопить, что это убийство, как минимум глупо. Если бы так случилось, что я сейчас в свои 22 года забеременнела, то пошла бы даже не задумываясь, так как у меня карьера, учеба и своя жизнь, когда я хочу пожить для себя любимой. а рожать пусть даже здорового, но НЕНУЖНОГО ребенка . пффф. Тот, кому надо оставляют детей, рожают и радуются своему маленькому счастью. Те же, кто не готов, спасают себя и ребенка от тяжелой ноши. И не бросайтесь в крайности, верующие люди еще и фанатично убивают других верующих, ради Аллаха. Ну а про Дом2 и Космо это Вы, конечно, дали маху. Скажу так, когда человек, которому далеко не 15 лет настолько узко мыслит, что у него есть 2 крайности - Дом2 с Космо или вероисповедание - мне с ним вообще говорить не о чем.
нет, не пугает. Меня гораздо больше пугает, что я буду несчастна с ребенком на руках, которого в итоге возненавижу. ну а сам аборт я бы делала не в России.