Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 01.06.2011 в 12:14
Малышка
Сейчас не на форуме
причина может быть любая .мою маму заставляли аборт сделать не сделала:))хотя в то время родить без отца и т.д .позорище,а бабушка у нас известная была в то время очень так вообще позорище и обсуждения на каждом углу .мама родила меня:)не смотря на все я тоже беременна и бабушка сразу сказала никаких абортов,хотя мама намекала,но сказала что это твое дело,а сейчас радуется и ждём малышку .да и уже было 2 месяца беременности .я бы не смогла ребенок желанный от любимого человека мы очень хотели его .я чувствовала даже когда зачатие произошло и давно чувствую её шевеления и малышка не виновата,что мать ее отца начала активно действовать в страхе потерять сына,а он дурачек повелся да было сложно жить не хотела .и т.д но сейчас я счастливаот мужчин нет отбоя,да и внутри меня Доченька-главное счастье:).а папа не тот кто сделал .
почему сразу кинула мне интересно?? Лучше родить и кинуть, но ребенок будет жить Не вам решать жить человеку или нет И если уже чешеться, нечего спать с парнями если не хочешь потом отвечать за последствия
вот и я не за не против,это личное дело каждого я не имею право судить извините меня если ты ненавидишь ребенка внутри зачем его рожать?что бы издеваться или в детдом сдать и т.д?
если ненавидишь ребенка, и вообще детей .то предохраняйся лучше (не только 1 каким-либо контрацептивом, а сразу 2: презервативы и гормональные таблетки к примеру).
мне кажется, что аборт в некоторых случаях простителен. когда в семье суммарный доход 17 тысяч, из которых 9 отдается за квартиру, то нереально оставить ребенка. если бы я сейчас забеременила, я бы сделала аборт, так как финансово нереально потянуть это сейчас. а вообще, если не брать личностный подход. нужно помнить что такое контрацепция и будет вам позитив и счастье)