Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 26.07.2011 в 20:49
Малышка
Сейчас не на форуме
да, жаль . что уж теперь .
Действительно, как сексом заниматься, так все уже взрослые, а как с последствиями разбираться, так я еще ребенок . Абсурд.
Радует, что сейчас есть интернет и хоть что-то можно узнать. Огорчает и удивляет, что никто им не пользуется, либо у всех есть Свое Собственное Мнение (т.е. чихать все хотели на то, с чем они не согласны).
Даже слово контрацепция бывает для юных уже женщин не знакомым. Про ОК они друг у друга узнают, гинекологов боятся как огня или как маньяка-насильника, матери у них у всех монстры, к которым подойти поговорить боятся даже больше, чем встречи с гинекологом (зато самоубийство - это да, круто, круче чем с матерью поговорить) . Наверное, в 11 веке подростки были умнее, чем сейчас.
Как я буду воспитывать своих детей? . Ужас. Они не будут учится в средней школе - это точно.
не стареете, Алёна. просто молодежь крайне инфантильна стала, живет на всём готовом .капризничает .в этом виноваты уже не одни родители, а само общество и государство.
у меня есть 2 младшие сестры: 17 и 18 лет. обе девственницы. обе знают про разные контрацептивы. и не боятся гинекологов как огня. но обе считают, что рановато им пока, и что за каждый поступок надо уметь отвечать, а не складывать ручки со словами я еще ребенок.
Юленька. не переживайте так у вас обязательно будет желанный, любимый ребенок от любимого человека. аборт это ваше решение и оно всегда болезненное. но раз вы его приняли - значит считали, что так будет правильнее. причины не важны это ваша жизнь. не переживайте. все будет хорошо
Я конечно не ЗА аборты, ну поверьте в жизни бывают такие случаи .сейчас медицина на таком уровне, что когда ребеночек(вернее эмбрион) еще в утробе матери можно увидеть все патологии и прочее(на маленьком сроке) и дабы в будущем не утежелять жизнь ни себе, ни будущему ребенку лучше сделать аборт.Вот например сколько ребятишек рождаеться инвалидами или с синдромом дауна, они никогда не смогут полноценно жить и родителям придетьсч всю жизнь около них бегать подтирать и все такое(не в обиду), просто реально и дети мучаються и родители устают а еще есть случаи когда роженица при родах может потерять жизнь .(( У меня просто у соседа первая жена была с рождения диабетик и рожать ей не советовали(могла даже умереть), но она очень хотела ребенка, родился мальчик инвалид с диагнозом отсталости, а мама ослепла, через пару лет умерла(((так вот я к чему веду если такая ситуация лучше сделать аборт.И вобще можно взять детдомовского здорового ребенка(их очень жаль) они тоже нуждаються в семье
Вот вчера узнала, что моя одноклассница при родах умерла . причем ее предупреждали, что мало того, что ребенок родится с отклонениями, так еще и есть угроза смерти. Она решилась и умерла. а ее мама теперь думает этого ребенка отдать в дет.дом, потому что ненавидит его. вот такая жизнь бывает .
Мда я конечно не осуждаю никого, а уж тем более ее маму(у нее ведь такое горе, могу только представить ее состояние) .но мне кажеться, что вот этот ребеночек, это все, что у нее от дочери осталось и тем более если она его так хотела, это можно сказать, ее последнее желание было мне кажеться, что бабушка теперь уже должна поднять на ноги ребенка, а это все просто шоковое состояние .ну при чем тут ребенок?Ведь он только родился и УЖ ТОЧНО НЕ ВИНОВЕН, в смерти мамули,видно так судьба розпорядилась а его мамочка знала, на что идет, хотя я уверенна, что она верила в лутшее