Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Аборт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 02.06.2011 в 17:43
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Алён,согласна с тобой на 100 %

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhenka ответил 02.06.2011 в 20:28
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
Алена, я с вами согласна. Аборт - это паршиво. но все таки я считаю что никто не вправе осуждать женщину, сделавшую аборт. потому что это ее выбор. и элементарное я не хочу детей может быть причиной. потому что женщина не хочет.
есть очень много причин по которым ребенка стоит рожать. но есть выбор. и если выбор этот добровольный женщина не становится чудовищем. она просто принимает решение.

Тамара, вы так категоричны. моя мама делала аборт. и она себя не ненавидит. у нее трое детей.
но были обстоятельства при которых она не могла родить. не имела возможности и наверное на тот момент не имела желания.

сколько людей столько мнений.жизнь человека - это его право и все события которые в ней происходят подвержены трансформациям с его стороны

galina ответил 03.06.2011 в 10:22
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
смотрите на жизнь проще.
у каждого своя судьба. видимо у этого ребенка судьба не родится.
если девушка не хочет ребенка, но так оплучилось что она беременна, то это ее личный выбор и кричать на каждом углу что это узаконенное убийство просто глупо и бессмысленно.
неуж то круто когда она родит, а потом убьет его?
или когда пьяный сожитель будет насиловать его?
или как одна из мамаш довела ребенка до смерти, тем что просто не лечила?
А сколько их умирает в детских домах?? Но всем наплевать. Главное показать как мы морально высоки и жалостливы.
Если у вас есть дети, то я вас поздравляю с этим.
А от нападок от молодых мамашек и готовищамися ими стать я не умру)))

alena ответил 03.06.2011 в 10:32
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
да тут, вроде, никто никого не осуждает. Действительно, глупо осуждать то, что уже было совершено. Вот, а про личный выбор я уже писала. Надо уметь действительно понимать себя, чувствовать, знать свои настоящие желания.

на 193, Проблема нищеты, необразованности, наркомании, жестокости в обществе не решается ни смертной казнью, ни запретом/разрешением на аборты. Эта проблема лежит намного глубже, а потому решение должно быть более . объемным, сложным, чем простой запрет/разрешение на аборты.

galina ответил 03.06.2011 в 11:58
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
причем тут проблема нищеты и прочего? бывают ситуаций когда просто не хочешь. и все.

anya ответил 03.06.2011 в 14:49
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
У меня была такая ситуация, что я чуть абборт не сделала, но обошлось--оказалась не беременной. парень сказал, что сразу же бросит, а мама, что поддержит и поднимет на ноги. Я так хотела иметь от любимого человека детей, но теперь как-то совсем ему не доверяю, разочировалась.

alena ответил 03.06.2011 в 14:56
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
ну, про не хочешь тут много говорили :) Не будем снова.

safiya ответил 03.06.2011 в 15:31
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Мать конечно будет любить его любым, у матери которая на это решилась нет выбора, только жизнь для этого ребенка будет адом, он будет страдать всю жизнь, и когда матери не станет, кем он будет? чем? и кто его будет любить? будет ездить в инвалидной каляске по улице и просить милостыню??? вы думаете о чем вы говорите?

natalya ответил 04.06.2011 в 5:17
 Малышка  Сообщений: 70

Сейчас не на форуме
Я не против абортов. Если есть проблемы со здоровьем, или если есть риск, что малыш может родиться с отклонениями.
Случайно забеременевшим брошеным малолеткам вообще аборты нужно было бы в принудительном порядке делать, т.к. к материнству они ещё не готовы ни морально, ни физически, не могут самостоятельно обеспечить ни себя, ни ребёнка, и всё ложится на плечи родителей таких девочек. Да и стыдно это, когда потом ребёнку будут говорить, что мать его нагуляла непонятно от кого. Психически здоровым в такой обстановке ребёнок точно не вырастет

svetlana ответил 04.06.2011 в 10:29
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
когда я училась в классе 8, у нас девочка из неблагополучной семьи забеременела . она с пузом уже в школу не ходила. да если честно, она и так неслабо прогуливала .
родила. потом пошла в вечернюю школу а сейчас, где она и что с ней я не знаю . но потом её подруга тоже родила 9 класс . эх, девченки девченки .
сейчас мне 22 года, и очень много моих одноклассниц уже с детьми и замужем а девчата-соседки, им наверно лет так по 19 . они уже живут с мужчинами, лет под 30 которым, и тож с маленькими детьми . и вроде бы счастливы

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей