Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 01.06.2011 в 12:56
Опытная
Сейчас не на форуме
Татьяна, да,потому что это горе знать,что с ребенком такое случится.И жить так потом 7 лет с этим внутри? Это как ждать момент казни,а потом всю жизнь быть несчастной и нести этот крест на всю жизнь.Сколько матерей несчастны всю жизнь из-за того.что потеряли своих детей
Лукавство чистой воды))) Это как пристрелить больную лошадь ,чтобы не мучалась, только сделать это за 7 лет до предполагаемой смерти
Это бесполезный спор Татьяна Дидюк права Пока жизнь не поставит перед выбором, кричать можно что угодно, что я такая вся звезда и не сделаю, а потом заткнулась и пошла делать или наоборот сделаю, а в последнюю минуту бежать из абортрия Тупо стоять на том что я такая вся религиозная, а аппанет не религиозный и на срать ему на такой аргумент Мы все тут можем сделать только одно поблагодарить наших матерей и надеяться что нас тоже когдато поблагодарят за подаренную жизнь
Сабина, на самом деле есть немало организаций и объединений готовых помочь и помогающих многодетным, малообеспеченным и пр. Есть правда и такой момент, что велик процент среди малообеспеченных людей, которые просто ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫ и не приспособлены к жизни им даже лень поискать где-то помощи
Татьяна, для Вас путь хоть лукавство,хоть что,но видить,как умирает близкий человек - самое ужасное ,что можно испытать в этой жизни
Девчонки Когда я родилась, добрые врачи сказали моим родителям ,что я скоро умру, родителям советовали отдать меня в детдом ,хорошо ,что они этого не сделали Сейчас учусь на врача и довольно неплохо)