Вика Васюта просто громко кричит , но это не значит ,что она религиозный фанатик. Просто не каждый может хорошо, аргументированно отстаивать свою позицию ,этому учишься с опытом. Не нападайте на человека.
Лучше вообще не рожать,чем быть худшей матерь на свете,которая полностью испортит всю жизнь ребенку.Хотя такую даж матерью назвать язык не поворачивается
Ха Еще одно заблуждение Подтверждение тому- истории с суррогатными матерями, которые НЕ СМОГЛИ ОТДАТЬ СВОЕ ДИТЯ даже за очень большие деньги, хотя думали ,что смогут. Так что с родами матери меняются. Материнское чувство никто не отменял
на очень маленьком сроке зародыш - это полностью сформировавшийся Человек, только маленький и часть органов недоразвита
как Сказала Мария,до 3-х месяцев и делают аборты,потому что нет еще человека.Наверно Вы меня считаете в вопросе биологии не осведомленной,но я тоже в этом биологическом вопросе немало что понимаю
Татьяна Дюдюк, причем тут стресс?? вы мыслите однобоко . да отмазки нет денег, молодая и т.д. это глупо и можно считать как вы там говорите грехом а если ребенок будет инвалидом? который будут мучиться всю жизнь? или имеется угроза жизни матери?? изнасилование? и т.д.
Не бред( С религиозной точки зрения больной ребенок и вообще трудности с ним - это наказание за грехи блудные, которого приверженки Сатаны пытаются избежать с помощью абортов
Ваша мама слишком молода это не аргумент, смотря что считать МОЛОДОЙ бывают девушки и в 15 лет рассуждают , как взрослые а есть и в 30 лет безмозглые дуры
Ваша мама по мнению врачей, потеряет здоровье этого не хотелось бы
Вы не запланированный ребенок ага, так бы все по плану бы и рождались. это что - спецзаказ что ли?
Вы родились в небогатой семье если совсем без средств к существованию-тогда лучше аборт. чем осознание того, что ты ребенка не сможешь обеспечить и дать ему элементарное образование.
Вашей маме стыдно перед родителями и окружающими не аргумент
Ваша мама не хочет рожать от этого мужчины в этом случае аборт. пусть в семье мало денег, пусть не запланированный, НО ребенок должен быть от любимого мужчины. вряд ли кто-то захочет рожать от насильника.
У ваших родителей нет собственного жилья не аргумент
Ваша мама боиться боли при родах чушь собачья, я тоже боюсь , но все равно хочу детей и они у меня будут
Ваша мама боиться испортить фигуру тоже бред
Вы не нужны родителям в этом случае надо предохраняться. ну а если залетела, то на первых неделях, пока плод еще не успел сформироваться, бегом бежать к врачу.зачем рожать нежеланного ребенка? чтоб он игрушкой был?
Ваши родители имеют проблему со спиртным алкоголиков и наркоманов я вообще бы стерилизовала