Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
arina создал тему 26.07.2011 в 20:03
Опытная
Сейчас не на форуме
Ужасно. мне 16 и если бы я сейчас (тьфу-тьфу) забеременела, никакой речи об аборте даже бы не шло. и вот вы теперь всю жизнь будете мучаться?а главное это из головы из сердца не выкинешь. страшный грех вообще как убить СВОЕГО ребенкая ума не приложу. поставишь на ноги, вырастишь с помощью мампапдедушекбабушекдрузей, все равноа так .это непростительно. имхо.
если вы как ребенок, то не нужно тогда сексом заниматься. а то все взрослые у нас, как трахаться. а как детей рожать и воспитывать - еще маленькие и бла бла бла. бесит уже такое.
извините,конечно, за грубость.
родила у меня подруга , хоть и учась в универе на 2м курс (20 лет). и подруги ей помогали , и родственники, и парень. нормально сынуля растет у нее и учебу она не забросила. всё ок.
родила одноклассница в 11 классе. и тоже всё ок. и выучилась и работает и малыш уже в школу пошел. никто ее не бросил, все помогали, парень на ней женился, хотя младше ее был на 2 года.
Девушке и так сейчас худо, а тут начинается. Это вечная тема, тут невозможно придти к единому. я считаю, к примеру, что рожать в 15-18 лет очень рано. хотя бы потому, что не можешь нормально ребенка поставить на ноги, дать ему хорошую путевку в жизнь, да и сам еще толком ничего не добился. Я не говорю, что поддерживаю аборты. Но и рушить жизнь себе и ребенку ни к чему. Ребенок должен быть в первую очередь желанный.
у меня куча примеров, когда и путевку в жизнь дают и сами на ноги встают и не побираются на паперти. главное не паниковать. всегда есть выход из ситуации.
Ну, про думать головой это уже отдельный вопрос)))) Все мы такие взрослые, прям куда там, а когда удобно, то сразу дети))) Да и у меня есть знакомая, родившая в 16 лет и, сбагрив ребенка на бабушку встала на ноги, ребенка обеспечила всем, еще и добилась много чего в жизни Таких немного, но они есть Видимо, у Елизаветы не та ситуация, раз ее поддержала не мама, а лучшая подруга.
ну да ладно .осуждать я тоже не люблю просто вот уже взрыв от подобного рода писанин , когда чуть что сразу я ребенок еще .
да, Елизавету не поддержали, увы ((( и не все же сильные характером, когда никто их не поддерживает . а мне когда-то сказали рожай, сможем - поможем (это сказала бабушка, когда мне было 19 лет, внуков очень она хочет, решила так сказать простимулировать меня))) .
к сожалению, сплошь и рядом подобного рода писанин а все потому что сплошь и рядом полно глупых девочек, жаждущих взрослых отношений, а думать головой, как взрослые они не хотят. Вам повезло ,что у Вас такие родственники Я как-то с мамой говорила на эту тему, она сказала, что конечно бы поругали, покричали, но поддержали бы в любом случае.