Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Аборт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

evgeniya создал тему 20.06.2011 в 20:05
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
очень многие родители находят отраду в неполноценных детях,они у них многому учатся .

врачи ОЧЕНЬ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ

зачастую есть вина родителей в неполноценности их детей.и почему дети должны из-за этого лишаться жизни.НИКТО НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ , А КОМУ НЕТпусть этот ребеночек не будет бегать,но он увидит свою МАМУ,а это уже счастье.

Анна Арова,не Вам решать кто фанатик ,а кто нет.если в религиозных людях больше любви и меньше потребительского эгоизма,что в этом плохого?если такие люди готовы к подобным труднястям и считают долгом их преодалеть ,зачем же их осуждать?)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

leonila ответил 20.06.2011 в 20:10
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Я не могу сказать, что осуждаю аборты, но я и не поддерживаю их. Все зависит от ситуации. Я думаю, если бы я родилась у 15-летней девочки, которую бы бросил парень, узнав, что она беременна, и эта несчастная девочка все мое детство думала каждый раз при походе в магазин купить ребенку новую курточку, такой велосипед, как у той девочки или себе ботинки . , то я бы маме спасибо за такое детство не сказала.

natalya ответил 20.06.2011 в 20:13
 Малышка  Сообщений: 70

Сейчас не на форуме
если в религиозных людях больше любви и меньше потребительского эгоизма,что в этом плохого?
Это кто ж Вам такую чушь сказал? Вы много общались с атеистами, чтобы судить кто есть кто?

leonila ответил 20.06.2011 в 20:17

Сейчас не на форуме
Кстати, такие громкие слова как аборт - это убийство атата вызывают у меня чувство рвоты. Аха, давайте плодить нищету. я не оправдываю все без исключения случаи абортов. Но если девушка ясно осознает, что она не в состоянии дать ребенку хорошее детство и обеспечить ему надежный тыл в будущем, то я считаю лучше сделать аборт.

natalya ответил 20.06.2011 в 20:26

Сейчас не на форуме
Ну наконец-то адекватное мнение.

Так же сумасшедствие называть счастьем, что больной ребёнок жив, и что у него есть возможность сказать мама. Здесь много что говорилось по этому поводу, но я сомневаюсь, что оказаться на месте этого ребёнка захотел хотя бы один человек из тех, кто это писал

leonila ответил 20.06.2011 в 20:30

Сейчас не на форуме
да уж, когда видишь на улице несчастного ребенка-инвалида, который как растение я лчно бы предпочла не жить, чем существовать.

natalya ответил 20.06.2011 в 20:36

Сейчас не на форуме
Вот-вот И вот вырастет такой ребёнок, он же ни на работу никуда не сможет устроиться, и 99%, что и в личной жизни у него счастья не будет. Что его ждёт? Дом инвалидов, потом дом престарелых, где отношение, извините, но говорю правду, как к говну. Девочки, не делайте абортов, портьте жизнь своим детям

leonila ответил 20.06.2011 в 20:50

Сейчас не на форуме
Жаль, что некоторые люди настолько слепы, что чувство жестокости они принимают за жалость. Есть ситуации, когда лучше не дать родиться, чем дать несчастную жизнь. Самой то как будет с этим потом всю жизнь? ни сама не порадовалась материнству, ни ребенок нормально не пожил.

kseniya ответил 20.06.2011 в 20:56
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
я категорически против абортов 2 года работала в гинекологии , была ассистентом гинеколога , столько насмотрелась -ужас

natalya ответил 20.06.2011 в 21:16

Сейчас не на форуме
Леонила, согласна полностью с Вами

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей