Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Аборт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 01.06.2011 в 12:18
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
хуже убийства есть еще много всего: предательство, издевательства, равнодушие, и т.д.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

vіktorіya ответил 01.06.2011 в 12:21
 Малышка  Сообщений: 54

Сейчас не на форуме
не согласна Убить маленькое существо просто за то что ты дура извените на слове, это эгоизм и для этого надо быть полной моральной уродиной.

tatyana ответил 01.06.2011 в 12:22
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Лучше родить и кинуть? Боже,вот это ,по моему мнению,грех,грех похлеще,чем аборт

Читайте Уголовный Кодекс РФ.Даже за оставление в опасности дают куда меньше ,чем за убийство.
А аборт - с религиозной точки зрения- это убийство. И совершенно неважно, что убийство узаконено. Суть от этого не меняется. Женщины, сделавшие аборт заказчики убийства, а гинекологи ,чсовершившие эту процедуру- палачи-исполнители.

anna ответил 01.06.2011 в 12:22
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Убийство - это да,ужасное,но почему Вы никак не можете понять еще и то,что ,например,врачи поставили диагноз,что ребенок родиться с каким-нибудь отклонением,и всё,всё,он не сможет развиваться.как полноценный человек.Лучше тогда что,родите? О даааа,ребенок будет до конца жизни страдать,никаких удовольствий от жизни не получит,ни футбол погонять,ни по крышам полазить,да еще и вы будете страдать от того.что с ребенком такое ужасно сотворилосьО да,но лучше же родитьИногда мне кажется,что люди,которые говорят,что в любых ситуациях рожать и не смотреть воооообще ни на что - религиозные фанатики,вот ей Богу

vіktorіya ответил 01.06.2011 в 12:22

Сейчас не на форуме
полюбом

tatyana ответил 01.06.2011 в 12:22

Сейчас не на форуме
хуже убийства есть еще много всего: предательство, издевательства, равнодушие, и т.д.

О_О равнодушие хуже убийства?? куда катится мораль .

mariya ответил 01.06.2011 в 12:23
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
вот чаще всего аборты и делаются .из-за предательства .
мне кажется мужчины тоже несут за это ответственность.я о том что когда человек тебя предает,бросает и т.д .можно начать ненавидеть,того кто внутри .люди разные .предохраняться надо .но иногда и это не спасает .иногда живёшь с кем то любишь хочешь малыша есть планы на будущее скоро свадьба ты беременна а потом бац и все рушится все .потому что старая мамаша боится,что ее сын счастлив и без нее и начинает все рушить и ты остаешься одна с малышом тебя предали бросили .очень сложно без поддержки родных,друзей вся жизнь будто обрывается в миг не все могут это выдержать(я выдержала)

vіktorіya ответил 01.06.2011 в 12:24

Сейчас не на форуме
Анна, если ребенок родиться больным то значит так должно быть А мать будет любить своего ребенка каким бы он ни был

tatyana ответил 01.06.2011 в 12:25

Сейчас не на форуме
Анна Берестова, не надо кивать на исключительные случаи ,чтобы оправдать массовые не хочу и не буду. Лично я считаю ,что при любом раскладе грех от факта аборта перевесит любые иные проблемы, но это мое личное мнение.

anna ответил 01.06.2011 в 12:25
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Статья за убийство,это ж не именно АБОРТ,это убийство в целомКогда полноценный человек живет,радуется,а находится одна ****** ,которая собственно и совершает этот жуткий со всех сторон поступок,тут надо еще больше давать Аборт и убийство - все-таки разные по большей степени понятия Срок беременности ,например,месяц,там ребенка то и нет,вот это не убийство

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей