=) есть там куча чего страшного. Оно называется последствиями, т.е. тем, что вы почувствуете только по прошествии некоторого количества лет. Когда захочется иметь ребенка, то аборт превратится в страшную тайну, о которой не захочется даже вспоминать. Это - психологические последствия. Еще есть физиологические, которые помешают забеременеть когда захочется, либо вообще могут привести к бесплодию.
Это я тут плоско так, на пальцах, объясняю. Если хотите, могу расписать подробнее.
Аборт и правда грозит последствиями- это очевидно. Однако, лично я считаю, что и деньги далеко не всегда играют основную роль в воспитании ребенка. Например, девочка-подросток еще сама не сформировалась как личность, а значит не может дать ребенку нормального развития. Далеко не всегда дети находят свой путь сами.
Любовь, я считаю жизнь женщины ее собственностью. и я считаю что она имеет право ей распоряжаться на свое усмотрение. и нерожденный плод - это часть ее жизни.
Любовь, я считаю жизнь женщины ее собственностью. и я считаю что она имеет право ей распоряжаться на свое усмотрение. и нерожденный плод - это часть ее жизни.
Огорчу Женьку. Жизнь человека - как кредитка ,которая дается человеку на время, но является собственностью Банка. Только жизнь человеку дается Богом(понимаю ,что эта точка зрения будет охаяна атеистами). Потому самоубийцы не правы ,считая ,что имеют право на самоубийство. Их не отпевают в церквях ,а если они выживают- то попадают в психдиспансеры на учет к психиатру. Замечу ,к психиатру они попадают по медицинским показаниям, а не религиозным соображениям. А тем более женщина не имеет права убивать своего ребенка В ЛЮБОМ его возрасте ,в т.ч. до его рождения.
я вот тоже не понимаю этих слов моя жизнь - делаю что хочу. Кто-то чихнет какой-нибудь заразой на вас и нет вашей жизни. Изменится погода и сольет грязевыми потоками в канаву - и нет вашей жизни. Чья-нибудь маленькая ошибка (водитель, например, моргнет за рулем) - и тоже, нет вашей жизни.
Максимум на что способен человек - это заботится о своем здоровье. Но тогда аборт, наоборот, противоречит данной концепции, тк. несет больше вреда для жизни, чем какой-то пользы.
Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что способен брать ответственность, а не бежать от нее как можно дальше.
Здравый смысл: не Вы эту жизнь создали ,не Вам и распоряжаться. Ребенка, которого абортом убить хотят тоже не Вы создавали , так как Вашего желания его создать явно не было. Пример с кредиткой ,принадлежащей Банку, а не Вам, довольно удачный. Если Вы забываете о том ,что кредитка не Ваша собственность и тратите деньги больше ,чем кладете(вкладываете) ,то довольно быстро рискуете попасть в крайне плохую ситуацию.