Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yulyashka создал тему 01.06.2011 в 18:31
Малышка
Сейчас не на форуме
1. это интернет, а не реальное общение, общаться на ТЫ или на ВЫ не имеет значения 2.у вас медицинское образование, вы должны знать примеры, когда человек по умственным или по физическим отклонениям не работоспособен 3.проблемы стивена хоккинга и ника вуйчича давно перестали быть медицинскими? я где-то сказала, что они немедецинские?
1. . не хотите общаться - не лезьте в интернет. Для кого-то вот имеет значение, вы тут не одна такая во всем интернете сидите.
2. вот я вам и привела примеры, когда люди с сильнейшими физичесими отклонениями сумели позаботится о себе и своих семьях очень хорошо. Очевидный пример того, что физические отклонения не имеют значения в плане материального содержания себя и семьи. Проблемы умственного характера - как правило, генетические. И, как правило, дауны не могут иметь потомства из-за повреждeний ген. когда. Я это знаю как медик. Хотите поспорить? Или поделиться ценной информацией?
разговор шёл о том, способны ли подростки научиться зарабатывать, чтоб прокормить ребёнка. Ия отметила, что тот парень без рук и ног всё равно не смог бы в юном возрасте вырастить ребёнка
но он бы его и зачать не смог, понимаете? :) Люди с серьезными физ. отклонениями не могут иметь потомства. Что не мешает им, тем не менее, хорошо устраивать свою жизнь.
не знаю :) зачем вы начали говорить про людей не способных работать? :) Кто эти люди, не способные работать? И как вы этих людей связали с абортами? :)
Вы сказали, что человек должен уметь зарабатывать, а есть не умеет, то аборт этому всё равно не научит. Вот я и сказала о тех, кто не работоспособен, и они не смогут вырастить ляльку
я же привела примеры таких считающихся в обществе не работоспособных людей, которые живут выше среднего уровня :) Т.е. даже буквальное отсутствие рук, ног, языка не мешает зарабатывать на жизнь.