Да это не вопрос добра или зла Это огромное горе, если встал вопрос об аборте. Это вопрос жизни и смерти, а не не хочу, рановато, не подумала и пр. Девушка/женщина должна об этом думать именно так, а не просто сбегать к гинекологу и убить своего нерожденного ребенка У меня есть знакомые, сделавшие по 7-12 абортов и отношение к этому у многих именно такое - как зубы почистить - вот это ужасно. На мой взгляд - хуже каннибализма И потом, те кто пишут в защиту абортов - сами однако живут и могут выражать свое мнение, в отличии от разодранных зародышей в тазике у гинеколога
Боооже, какие громкие слова Вопрос жизни и смерти, .хуже каннибализма . Если девушка побежала на аборт по залету, то тут можно только посочувствовать, что у девушки мозгов нет, чтобы предохраняться нормально. прежде всего не нужно давать кому не попадя, чтобы не залетать. а любящий парень сам будет заботиться о предохранении. А когда ты узнаешь, что 100% родишь дауна, который обеспечивать даже сам себя не сможет - по другому заговорите. и потом, известный факт, что дауны долго не живут. И какого хоронить то своих детей? У меня у подруги родилась девочка-лягушка. Врагу не пожелаешь такого опыта материнства и через 15 лет похорон своего же ребенка.
Я ничего против не имею абортов Считаю,что детей надо воспитывать так,чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным Да и вообще воспитанием должны заниматься родители,а не бабушки и дедушки Поэтому считаю,что наиболее благоприятная среда для ребенка-это полноценная семья. Я сама замужем . Но к детям не готова Никаких религиозных взглядов я не придерживаюсь .и поэтому считаю,что сначала надо себя на ноги поставить,а только потом о детях задумываться А то многие мечтают с 18 лет уже о детях,а в итоге ребенок как игрушка поиграли и устали,гулять захотелось .и т.д. Поэтому считаю,что всё надо планировать Детям надо давать всё самое лучшее .