Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Аборт

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

leonila создал тему 20.06.2011 в 21:17
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Наталья, а еще жаль, что единомышленников в этом вопросе мало, увы и ах

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

natalya ответил 20.06.2011 в 21:20
 Малышка  Сообщений: 70

Сейчас не на форуме
Да уж, это точно Все хотят казаться добренькими в этом вопросе, а в итоге всё как раз наоборот выходит, если глубже копнуть.

leonila ответил 20.06.2011 в 21:20

Сейчас не на форуме
Ксения, я, к сожалению, знаю несколько иную сторону медали.
И дай Бог, чтобы Вы никогда такого не узнали.

lyubov ответил 20.06.2011 в 21:32
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Да это не вопрос добра или зла Это огромное горе, если встал вопрос об аборте. Это вопрос жизни и смерти, а не не хочу, рановато, не подумала и пр. Девушка/женщина должна об этом думать именно так, а не просто сбегать к гинекологу и убить своего нерожденного ребенка У меня есть знакомые, сделавшие по 7-12 абортов и отношение к этому у многих именно такое - как зубы почистить - вот это ужасно. На мой взгляд - хуже каннибализма И потом, те кто пишут в защиту абортов - сами однако живут и могут выражать свое мнение, в отличии от разодранных зародышей в тазике у гинеколога

natalya ответил 20.06.2011 в 21:39

Сейчас не на форуме
А что, лучше родить 12 детей и кормить их хлебом раз в неделю? И вообще, по-моему, каждый имеет полное право решать, сколько иметь детей.

leonila ответил 20.06.2011 в 21:42

Сейчас не на форуме
Боооже, какие громкие слова Вопрос жизни и смерти, .хуже каннибализма .
Если девушка побежала на аборт по залету, то тут можно только посочувствовать, что у девушки мозгов нет, чтобы предохраняться нормально. прежде всего не нужно давать кому не попадя, чтобы не залетать. а любящий парень сам будет заботиться о предохранении.
А когда ты узнаешь, что 100% родишь дауна, который обеспечивать даже сам себя не сможет - по другому заговорите.
и потом, известный факт, что дауны долго не живут. И какого хоронить то своих детей?
У меня у подруги родилась девочка-лягушка. Врагу не пожелаешь такого опыта материнства и через 15 лет похорон своего же ребенка.

natalya ответил 20.06.2011 в 21:57

Сейчас не на форуме
Оу, ужас какой.
Не, лучше аборт, пока ты ещё не успел полюбить этого ребёнка, потом уже никуда не денешься, и жалко, и горько, а своё, надо растить

alenochka ответил 20.06.2011 в 22:27
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Я ничего против не имею абортов Считаю,что детей надо воспитывать так,чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным Да и вообще воспитанием должны заниматься родители,а не бабушки и дедушки Поэтому считаю,что наиболее благоприятная среда для ребенка-это полноценная семья.
Я сама замужем . Но к детям не готова Никаких религиозных взглядов я не придерживаюсь .и поэтому считаю,что сначала надо себя на ноги поставить,а только потом о детях задумываться
А то многие мечтают с 18 лет уже о детях,а в итоге ребенок как игрушка поиграли и устали,гулять захотелось .и т.д.
Поэтому считаю,что всё надо планировать Детям надо давать всё самое лучшее .

leonila ответил 20.06.2011 в 22:28

Сейчас не на форуме
да-да-да Всеми руками и ногами да
ВОт сразу же видно, когда человек здраво расуждает, а не пытается быть добреньким за счет других.

natalya ответил 20.06.2011 в 22:33

Сейчас не на форуме
О, нас уже трое В принципе я то же самое писала выше. Полностью согласна

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей