Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 01.06.2011 в 10:17
Опытная
Сейчас не на форуме
девчата, берегите себя высок риск, что после аборта вы больше никогда не родите а это очень страшно . может в 15-20 лет этого ещё не понять, но когда в 30 лет вы останетесь без семьи из-за того, что наделали глупостей в молодости - это очень страшно . конечно можно взять ребёнка из детдома но это уже совсем не то
в конце школы и в колледже я очень боялась залететь от случайного человека но не всегда предохранялась были и задержки . очень было страшно, что забеременею не вовремя . на сегодняшний же день я просто хочу поскорей закончить институт, выйти замуж и родить ребёнка . а потом и второго
Светлана Михалева ,+1. береги честь смолоду - от того ,что в наши дни это выражение вызывает ироничную улыбку ,оно не перестало быть правильным
Ольга Макарчук , решать социальные проблемы с помощью аборта бесполезно, так как надо устранять причину ,а не следствие. Примеров, может, и тысячи, но абортов- миллионы
Не против.Раньше была против,сейчас нет.Вот пример,почему я собственно не против. Есть куча глупеньких девочек,которые узнав,что они беременеют,потом просто оставляют ребенка в дет.доме,или просто в общем куда-то девают (бабушки,дедушки,здесь я все варианты не знаю) ,и выходит так,что ребенок,сам не виноватый ни в чем,всю жизнь потом не живет,а как существует,не увидев в жизни любви,ласки,понимания,потому что он никому не нужен,потом из этого ребенка растет преступник,ибо ж в детстве не было никакой морали,любви,вообще он был сам по себе,и естественно впитывал в себя то,что придется,и потом он уже сформировавшийся преступник,вор,карманник,много кто еще .да и вообще сейчас смотрю на большинство детей,вот у них просто нет никакой морали,у них есть родители,но что они есть,что нет,как-то все равно это и не видно ,дети как будто сами по себе и сироты,а потом же этим детям в обществе жить,где есть нормальные люди,которые хотят чего-то добиться,которые работают,свою жизнь хотят как можно интереснее сделать,и в один момент они сталкиваются с этим преступником и собственно хочется спросить,почему тот человек,который например работал,жил,ничего никому плохого не сделал,должен терпеть рядом с собой людей,которые просто ничего не делают,которые вообще не имеют понятия морали??? Если девочка залетела,и она знает,что ей ребенок не нужен вообще,то пусть делает аборт,нефиг свою глупость (мягко сказано) скидывать потом на других людей(бабушки,мамы,тети и т.д.) ,а этим людям это тоже не надо,и тогда ,как я уже сказала.,ребенок вообще как маугли,без нормальной семьи,один по жизни.Одно дело ,если девочка залетела,но она хочет ребенка,и она понимает всю ответственность и принимает ее,а потом ,сама еще являясь ребенком, растит его,воспитывает,и вырастает ребенок человеком,вот это я понимаю,несмотря на свою глупость когда-то такие девочки достойны уважения,ибо не каждый на такое пойдет,как воспитать из ребенка человека,не кинув его куда подальше и на кого-то.Самое что мне всегда было обидно,что те пары,которые хотят ребенка,сильно,они прям что только не делают - но не могут завести ребеночка,а какие-нить дуры,которым лишь бы - заводят ребенка без каких-либо проблем,вот всегда мне это было обидно Тем более сейчас столько средств контрацепции,аж смотри и выбирай что хош,но нет же,зачем
Анна Берестова, Вы не учитываете тот факт ,что в том ,что залетела несовершеннолетняя девочка, очевидно ,виноваты и родители ,что так воспитали и заботились. И Вы глубоко ошибаетесь ,когда говорите ,что Вашим родителям, бабушкам не нужны внуки и правнуки. Вы понятия не имеете, кем станет неродившийся ребенок, так не надо заранее его приговаривать к смертной казни. И потом, я лично знаю немало случаев ,когда ребенок страдает абсолютно также ,как Вы описали, только привел к этому развод совершеннолетних родителей.
А по вашему он станет ворым Менделеевым, в нашем обществе, без поддержки, на плечах, в лучшем случае бабушки пенсионерки с пенсией 800 грн, в худшем жителем деддома и помоек?
Родители виноваты,это да,я это и не отрицала.и тогда уже выходит,что поколение дураков порождает поколение дураков,бабушке не нужна была мама,мама потом также залетала ей не нужна дочь,дочь потом также залетела,ей не нужен ее ребенокБессмысленная череда идиотизма в природе.
стоп,где я здесь сказала про своих родителей? ни слова. Я вообще ни себя,ни родственников тут не упоминала и даже не думала.
Если ребенок с детства никому не нужен и окружают его не самые хорошие и добросовестные люди,то и ничего хорошего из него не вырастет.Среда не та его окружала,не забывайте,что в воспитании человека важен факт наличия среды и наследственности,и все это друг с другом взаимодействует